Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Ihr Computer muss neu gestartet werden

  1. #1
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.575
    Danke / Gefällt mir

    Ihr Computer muss neu gestartet werden

    Hallo zusammen

    In letzter Zeit kommt immer mal die Meldung von Avast, dass der Computer neu gestartet werden muss. Habe die Version 19.8.2393. Was soll das?
    Habe das Gefühl dies könnte ein Bug sein.

    Gruss
    Chris

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    wie häufig kommt das denn vor? Hast du eventuell eine Beta Version installiert?

  3. #3
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.575
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Merlin
    Wie häufig es vorkommt kann ich dir nicht sagen. Nein habe keine Beta installiert. Wenn ich zum Beispiel Avast öffne kommt auf der Startseite von Avast dieser Hinweis.

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    hast du Avast mal mit dem Uninstall Tool neu installiert?

  5. Danke Chris hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #5
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.575
    Danke / Gefällt mir
    Hallo

    Habe ich gemacht. Könnte dies einen Zusammenhang mit den Windows 10 Updates die in letzter Zeit vermehrt kommen?

  7. #6
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    unter Umständen kann es auch sein, das wichtige Updates (EMU/uUpdate) einen Neustart verlangen.

    TerraX

  8. Danke Chris hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #7
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.575
    Danke / Gefällt mir
    Hallo TerraX

    Danke für die Antwort. Ja dann beobachte ich dies mal in der nächsten Zeit! Werden dann diese (EMU/uUpdate) im Hintergrund geladen und beim nächsten Hochfahren des PC automatisch installiert?

  10. #8
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    so ungefähr. Wenn ich es noch richtig im Kopf habe, werden die Updates wie VPS-Updates installiert. Der Neustart ist nur notwendig damit die Updates auch dann gegen Bedrohungen wirksam sind.
    Aber Merlin kann es dir bestimmt genauer erklären.

    TerraX

  11. #9

  12. Danke Chris hat sich für diesen Beitrag bedankt
  13. #10
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.431
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da hier keine Rückmeldung mehr zu dem Thema kam, schliesse ich es..
    Sollte noch Bedarf bestehen, bitte eine PN an einen der Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Echtzeitschutz aus - und kann auch nicht gestartet werden
    Von membro im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.12, 00:16
  2. Gelöst Netzwerk Schutz kann nicht gestartet werden
    Von phili im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.12, 17:47
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.04.12, 17:01
  4. Geschlossen Netzwerk-Schutz konnte nicht gestartet werden!
    Von Hosenmist95 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.11, 02:38
  5. Gelöst Firewall kann nicht gestartet werden AVAST IS 6.0.1000
    Von malinus2000 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.03.11, 09:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •