Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Explorer-Scan: keine Anzeige

  1. #1
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    132
    Danke / Gefällt mir

    Explorer-Scan: keine Anzeige

    Hallo,
    leider kommt beim Explorer-Scan keine Fortschritts-Anzeige mehr eingeblendet.
    Ich hatte das schon früher ab-und-zu, doch nach dem neusten Update kommt
    nur noch selten diese Einblendung. Auch wird mir nicht mehr das Ergebnis mitgeteilt...

  2. #2
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.379
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    habs mal gegen getestet. Bei mir wird auch keine Fortschrittsanzeige angezeigt...aber das Ergebnis wird angezeigt.
    Welche Version von Avast hast du momentan in Gebrauch?

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  3. #3
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bei mir funktioniert es. Ich habe mal probeweise C:\Windows mir der Explorer-Prüfung gescannt. Wird zwar von der Task-Leiste ein wenig überlappt, aber wird angezeigt.

    avast_explorer_scan_progress.jpg

    Ihr könnten mal versuchen, Avast auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  4. #4
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.379
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    habe jatzt auch C:\Windows gescannt. Dann wird es mir auch angezeigt. Eventuell hängt es mit der Größe der zu überprüfenbden Datei zusammen.

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  5. #5
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    132
    Danke / Gefällt mir
    @TerraX Ich benutze die neuste Version 19.6.2383 (Build 19.6.4546.494)

    So, habe jetzt mehrere Dateien und Ordner gescannt, davon einen großen Ordner (3,7 GB)
    Von 9 Scans habe ich 6 mal keine Rückmeldung bekommen, darunter der große Ordner.
    Und 0 mal die Fortschrittsanzeige und das Ergebnis.

    Benutze übrigens Win7x64 mit Nvidia-Treibern

  6. #6
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.379
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das kann ich bestätigen. Die Anzeige habe ich nur beim ersten Scan, bei nachfolgenden Scans wird mir nichts mehr angezeigt.
    Das Ergebnis wird zwar im Scanverlauf angezeigt, aber ist doch ein wenig umständlich dort immer nach zu schauen.

    Zitat Zitat von saxe Beitrag anzeigen
    Benutze übrigens Win7x64 mit Nvidia-Treibern
    Nutze ich auch.

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  7. #7
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich habe das Problem mal an die Entwicklung weitergeleitet.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  8. Danke TerraX, saxe, Microstoff hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #8
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    132
    Danke / Gefällt mir
    Wurde inzwischen gefixt

    Danke!

    Thema kann geschlossen werden

  10. Danke TerraX, Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  11. #9
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.394
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    danke für deine Rückmeldung. Dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1909 64 Bit - Avast Premium Security 19.8.2393 - Malwarebytes Free - Firefox Browser 71.0.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst 1. Scan keine Meldung, 2. Scan Bedrohung !!!???
    Von LEX-LUGER im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.03.14, 18:52
  2. Gelöst Anzeige der blockierten Viren
    Von tan im Forum Avast 2014
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.14, 22:08
  3. Gelöst Keine WebRep Anzeige in Suchergebnissen
    Von Kermit im Forum Avast 8.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.13, 22:12
  4. Gelöst Anzeige Datum der Virendatenbank?
    Von Ich im Forum Avast 5.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.08.10, 22:19
  5. Gelöst Überprüfung über Windows Explorer / keine Berichte
    Von Still im Forum Avast 5.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.08.10, 15:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •