Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Avast Free - kann wieder nicht registrieren

  1. #11
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    München
    Beiträge
    37
    Danke / Gefällt mir
    Guten Abend Tomba,

    hab' herzlichen Dank für Deine Bemühung zum Thema ausserhalb des Forums. Ich auch fand einige ähnliche Beiträge, dachte aber, ich hätte bereits SP3. War nicht der Fall, so habe ich es installiert und nachher versuche ich nochmal. Bin vorerst froh, daß mein XP nach dem Update überhaupt läuft...

    Gruß
    Neven

  2. #12
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    München
    Beiträge
    37
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Tumba.

    also ein Teilerfolg. Installation gelaufen, "system secure". Dann unvermittelt die Meldung
    "UI failed to load, AV Service not responding, RESTART Service"
    Restart geht bicht, immer die gleiche Meldung.
    Im Task Manager aber AxastUI.exe sichtbar, auch AvastSvc.exe

    Idee?

  3. #13
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    München
    Beiträge
    37
    Danke / Gefällt mir

    Merkwürdiges Verhalten

    Und auch diese Meldung im Firefox. Habe nicht installiert2019-04-11_133742.jpg

  4. #14
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.373
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von cegnm Beitrag anzeigen
    Hallo Tumba.

    also ein Teilerfolg. Installation gelaufen, "system secure". Dann unvermittelt die Meldung
    "UI failed to load, AV Service not responding, RESTART Service"
    Restart geht bicht, immer die gleiche Meldung.
    Im Task Manager aber AxastUI.exe sichtbar, auch AvastSvc.exe

    Idee?
    Hallo,

    Du findest zu der Meldung hier was https://support.avast.com/de-de/arti...UI-Failed-load .
    Das sollte Dir weiterhelfen. Weiter unten dann Dein System Windows XP auswählen.

    Zitat Zitat von cegnm Beitrag anzeigen
    Und auch diese Meldung im Firefox. Habe nicht installiert2019-04-11_133742.jpg
    Habe das Avast SafePrice auch nicht installiert.
    Würde das auch nicht erlauben, wenn Du es nicht möchtest.
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1903 64 Bit - Avast Premium Security 19.8.2393 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 69.0.1

  5. #15
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    München
    Beiträge
    37
    Danke / Gefällt mir
    Habe die Anweisungen gelesen. Zunächst aber: im vorhin deaktivierten unptotected Zustand kamen in größeren Abständen spontan einige Meldungen meines Firewalls, etwa "avast benötigt Zugriff auf..." oder "darf die Anwendung xxx ersetzt werden". Habe im Vertrauen auf Avast nicht im einzelnen gelesen sondern immer bestätigt. Als ich dann wieder auf UI-Restart ging, lief Avast wieder im protected Modus.
    Die Anweisungen aus dem Support werde ich durchführen nachdem ich den Rechner irgendwann neu starte in der Hoffnung, es hätte sich erledigt. Dann mal sehen.

    Übrigens, die Animation der Avast Icon ist kaum sichtbar, die Orange/blaue Kugel war deutlicher.
    Vorerst nochmal danke, ich berichte.
    Gruß Neven

  6. #16
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.367
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    kurze Info.
    Auch im Herstellerforum wird berichtet, daß die Registrierung bei Avast Free bei einigen nicht funktioniert.
    Ich werde das weiter beobachten und hier dann berichten, sofern dann noch Bedarf besteht.

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  7. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  8. #17
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    München
    Beiträge
    37
    Danke / Gefällt mir
    An Tomba: alles gut, Avast läuft ohne daß ich weiß wieso die UI anfangs nicht geladen werden konnte.
    Somit bedanke ich mich nochmas für die sachkundige und erfolgreiche Unterstützung.

    Doch noch eins interessenshalbe: manchmal taucht ein kleiner blauer Punkt links unten an der Icon. Bei Aktivität verschwindet er, kommt aber immer wieder.

    ---------------------------
    An TerraX: danke auch für die Bereitschaft zu helfen. Allerdings hat sich das Thema dank Tomba erledigt, die neue Version benötigt in der Tat keine Registrierung mehr,

    Grüße
    Neven

  9. #18
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    München
    Beiträge
    37
    Danke / Gefällt mir
    Blauer Punkt als Notifucation Indikator gelöst, somit auch der Thread

  10. #19
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.373
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von cegnm Beitrag anzeigen

    Doch noch eins interessenshalbe: manchmal taucht ein kleiner blauer Punkt links unten an der Icon. Bei Aktivität verschwindet er, kommt aber immer wieder.
    Hallo,

    da ist in der UI oben rechts eine Glocke. Dahinter sind dann wenn Du darauf klickst Meldungen hinterlegt.
    Das soll dann dafür da sein, das es aus einem Grund eine Meldung gibt. Diese sollte man dann ansehen.

    Das soll Dich darauf aufmerksam machen, mit dem blauen Punkt und der Nummer dort.
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1903 64 Bit - Avast Premium Security 19.8.2393 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 69.0.1

  11. #20
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.373
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von cegnm Beitrag anzeigen
    Blauer Punkt als Notifucation Indikator gelöst, somit auch der Thread
    Hallo,

    danke für Deine Rückmeldung. somit schliesse ich den Thread als "Gelöst".
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1903 64 Bit - Avast Premium Security 19.8.2393 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 69.0.1

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.18, 12:07
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.15, 10:31
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.11, 15:49
  4. Geschlossen Kann mich bei Avast nicht registrieren
    Von schnulli im Forum Avast 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.06, 09:13
  5. Geschlossen Wieder Registrieren???
    Von globalartist im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.06, 00:38

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •