Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ständig: lktoday.ru

  1. #1
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.555
    Danke / Gefällt mir

    Ständig: lktoday.ru

    Hallo zusammen

    Wenn ich den Microsoft Edge öffne will er auf die Seite von "lkoday.ru" gehen. Habe schon paar mal die vollständige Prüfung durch Avast gemacht, er findet aber nichts. Auch leerte ich die Browserdaten in Edge vollständig, danach habe ich wieder ein bisschen ruhe. Wie kann ich dies vollständig löschen, ist die ein Hijacker, Virus oder ein Malware.

    Habe Win 10 home, 64 Bit und Avast free, sonst ist keine Sicherheitssoftware installiert.

    Gruss
    Chris
    Brain.exe die Rundumlösung für viele PC-Probleme : http://brain.yubb.de/

  2. #2
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    spontan würde ich dir einen Scan mit dem ADWCleaner empfehlen.
    https://forum.avadas.de/threads/3199...ll=1#post29398

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  3. Danke Microstoff, Merlin, Chris hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    461
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Chris Beitrag anzeigen

    Wie kann ich dies vollständig löschen, ist die ein Hijacker, Virus oder ein Malware.


    Malware ist ein allgemeiner Oberbegriff.
    So wie ich das auf anderen Seiten gelesen habe handelt es sich bei dir um einen Hijacker.Neben den von TerraX erwähnten Tool würde ich(wenn nicht schon getan)dringend Malwarebytes(Mbam) scannen lassen.
    Geändert von Microstoff (18.03.19 um 14:44 Uhr)

  5. Danke TerraX, Merlin, Chris hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #4
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.555
    Danke / Gefällt mir
    Danke für die Hilfe

    Habe wie oben den Ratschlag von TerraX befolgt. Ja hat was gefunden aber ob es dies ist kann ich Dir nicht beantworten (wurde gelöscht von ADWCleaner). Braucht die Version die ohne Installation nutzbar ist.

    Nach dieser Bereinigung habe ich auch noch den Ratschlag von Microstoff zu Herzen genommen. Auch nach diesem Scan wurde noch div. Sachen gefunden, sind jetzt im Container.

    Hoffe jetzt ist ruhe.

    Gruss
    Chris
    Brain.exe die Rundumlösung für viele PC-Probleme : http://brain.yubb.de/

  7. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  8. #5
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.380
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr zu dem Thema kam, schliesse ich es hiermit.
    Sollte dennoch Bedarf bestehen, dann bitte eine PN an einen der Moderatoren.
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1903 64 Bit - Avast Premium Security 19.8.2393 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 69.0.3

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Ständig deaktivierte Module
    Von knebel24 im Forum Avast 18.x
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.06.18, 16:20
  2. Gelöst Ständig Telefonnummer oder SIM-Karte geändert
    Von laie0815 im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.13, 10:04
  3. Geschlossen avast! meldet ständig blockierte Webseite
    Von maze91 im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.12, 11:10
  4. Gelöst Avast 6 kommuniziert ständig in das Internet?
    Von Crash129 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.11, 17:38
  5. Geschlossen PC hängt sich ständig auf bei der Festplattenprüfung
    Von Skyliner im Forum Avast 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.07, 23:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •