Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Verhaltensschutz bei jedem Neustart deaktiviert (Win 7)

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir

    Verhaltensschutz bei jedem Neustart deaktiviert (Win 7)

    Hallo,

    derzeit habe ich das Problem, das bei jedem neustart der Verhaltensschutz deaktiviert ist.

    Bei der Vorgängerversion war dies auch schon so, da habe ich alles nochmal neu installieren müssen.

    Nun kann es aber nicht sein, das man ständig alles clean neu installieren muss, damit die Software auch funktioniert.

    Mit der 17er Version hatte ich nie diese Probleme.

    Werden die Probleme auch mal an Avast durchgegeben oder wird hier alles ausgebremst a la Neuinstallation etc.

    Gruß
    René

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.372
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    welche Version von Avast ist bei dir installiert?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  3. #3
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    die aktuellste Version 18.8.2356 vom 15.11.2018.

  4. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.372
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    auch hier macht es vielleicht Sinn, vor einer Neuinstallation mit dem Uninstall Tool einen Reparaturversuch über die Systemsteuerung zu versuchen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  5. #5
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir
    Habe schon 3x eine cleane Neuinstallation gemacht, mit teilweisen Erfolg.


    Das geht ein paar Tage gut, dann hat man wieder mehrere Tage Probleme.

  6. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.372
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich meinte auch erstmal nur eine Reparatur über die Softwareverwaltung in der Systemsteuerung, keine komplette Neuinstallation. Es ist aber trotzdem verwunderlich, dass es nach ein paar Tagen dann wieder nicht mehr funktioniert, obwohl es kein Update gab.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  7. #7
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.379
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    im Herstellerforum hat einer vom selben Problem geschrieben. Er hat das Problem lösen können, indem er die Programm die beim Systemstart mitstarten reduziert hat.
    Ich kann mir das jetzt nicht so richtig vorstellen, aber ein Versuch wäre es vielleicht mal wert.
    Bei einem anderem User hat eine einfache Reparatur von Avast geholfen.

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  8. #8
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    habe jetzt nochmal eine cleane Neuinstallation gemacht (zum 4. Mal), jetzt läuft es seit ein paar Tagen problemfrei.

    Vermutlich ist mein Laptop mittlerweile auch zu langsam, obwohl i7.

    Thread kann geschlossen werden.

  9. #9
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.379
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    dann schliese ich das Thema mal als "Gelöst".
    Sollten nochmal Probleme auftreten kannst du dich ja melden und wir machen hier nochmal auf.
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  10. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Verhaltensschutz ist deaktiviert Avast 18.3.2333
    Von LEX-LUGER im Forum Avast 18.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.18, 11:02
  2. Geschlossen Avast AntiTheft meldet plötzlich bei jedem Neustart ein verlorenes Handy
    Von cschumann im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.15, 22:10
  3. Gelöst Smartphone nach jedem Neustart gesperrt
    Von kveisunir im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.01.13, 14:41
  4. Gelöst systemcheck bei jedem Neustart
    Von wild_thing im Forum Avast 5.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.10, 18:57
  5. Geschlossen Scan nach jedem Neustart?
    Von Virus2008 im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.08, 21:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •