Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Synchronisation mit anderen Geräten Deaktivieren/ löschen

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    Synchronisation mit anderen Geräten Deaktivieren/ löschen

    Hallo,
    wie kann ich denn OHNE Zugriff auf die anderen Geräte zu haben, die Synchronisation mit anderen Geräten deaktivieren oder löschen? Ich bekomme die anderen Geräte zwar unter Einstellungen/Passwörter angezeigt, aber kann sie nicht bearbeiten.

    Vielen Dank für die Hilfe!

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.864
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    eventuell erledigt sich diese Anfrage hiermit? -> https://forum.avadas.de/threads/8328...%C3%BCcksetzen
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.6.2349 verfügbar!

  3. #3
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.185
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr zu dem Thema kam, schliesse ich es hiermit.
    Sollte dennoch Bedarf bestehen, dann bitte eine PN an einen der Moderatoren.
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1803 64 Bit - Avast Premier 18.6.2349 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 62.0

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.18, 10:25
  2. Geschlossen Avast Passwörter und Synchronisation mit dem Smartphone Galaxy S5
    Von Markus1803 im Forum Avast Passwörter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.17, 19:37
  3. Geschlossen Favoriten aus anderen Browsern
    Von Olaf61 im Forum Avast 2016
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.15, 16:26
  4. Gelöst EasyPass Synchronisation geht nicht mehr
    Von ar-shop@online.de im Forum Avast Passwörter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.02.12, 21:41
  5. Gelöst Wechsel des ADNM auf anderen Server
    Von seppelM im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.09, 15:40

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •