Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Software-Updater

  1. #1
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    183
    Danke / Gefällt mir

    Software-Updater

    hallo

    kann man im software updater ev. so einstellen das der mir nicht immer der google chrome anzeigt


    dank schön

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    du kannst unter Schutz -> Software Updater auf die entsprechende Software klicken und dort Updates ignorieren auswählen.

  3. #3
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    183
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Merlin Beitrag anzeigen
    Hallo,

    du kannst unter Schutz -> Software Updater auf die entsprechende Software klicken und dort Updates ignorieren auswählen.
    das war mir klar nur das meinte ich nicht

    sondern das man die Anzeige von google chrome ausblenden kann
    da ist ja nichts mit ignorieren

  4. #4
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    so wie ich mit bekommen habe, ist das Werbung für den Browser.

    TerraX

  5. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    ich weiss nicht genau, was du meinst. Da ich die Premier Version einsetze, kann es aber auch sein, dass ich deswegen die Werbung nicht sehe.

    Vielleicht kannst du mal einen Screenshot davon machen und hier einstellen?

  6. #6
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    183
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Merlin Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich weiss nicht genau, was du meinst. Da ich die Premier Version einsetze, kann es aber auch sein, dass ich deswegen die Werbung nicht sehe.

    Vielleicht kannst du mal einen Screenshot davon machen und hier einstellen?

    AV Updater.jpg

    so das mein ich kann man das weg klicken irgendwie

  7. #7
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    das wäre die Werbung, die kannst du nicht wegklicken.

  8. Danke TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #8
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.431
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr zu dem Thema kam, schliesse ich es hiermit.
    Sollte dennoch Bedarf bestehen, dann bitte eine PN an einen der Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst avast! Software Updater: Keine aktuellen Software Versionen...?
    Von Chris2120 im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.05.16, 22:06
  2. Geschlossen Software Updater
    Von Top Secret im Forum Avast 2015
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.09.15, 09:46
  3. Geschlossen Updater durch den Software-Updater auf Java 8 funktioniert nicht
    Von kaluscher im Forum Avast 2014
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.14, 18:16
  4. Gelöst Software Updater und 7-Zip
    Von DonMatze im Forum Avast 2014
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 19.07.14, 06:08
  5. Geschlossen Software Updater
    Von Dr.Verdi im Forum Avast 2014
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.13, 19:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •