Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: "UI failed to load" auf neuem MS Surface Pro

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    1
    Danke / Gefällt mir

    "UI failed to load" auf neuem MS Surface Pro

    Hallo,
    versuche gerade vergeblich das Avast Internet Security auf meinem neuem MS Surface pro (2017) (also WIN 10 64bit ) zum fliegen zu bekommen.
    Es will einfach nicht. Es kommt immer der UI failed to load schirm.
    Haben die neueste Version runtergeladen und installiert.
    Habe auch schon mehrfach deinstalliert und mit dem avastclean im abgesicherten Modus aufgeräumt.
    Zwischendurch hat sich das Teil komplett aufgehängt und ich musste mehrfach kalt starten, bis es wieder kam.
    Jetzt mache ich lieber mal schnell einen Systembackup, ehe das wieder passiert....

    Was tun ? Ich habe die Lizenz schliesslich nicht zum Spass erweitert.

    Besten Gruss
    bernoulli

  2. #2
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.514
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von bernoulli Beitrag anzeigen
    Habe auch schon mehrfach deinstalliert und mit dem avastclean im abgesicherten Modus aufgeräumt.
    Hallo bernoulli

    Willkommen im Forum

    Würde mal Avast mit dem Avastclean deinstallieren im abgesicherten Modus und nicht vorher deinstallieren und erst dann das Avastclean gebrauchen für zu aufräumen.
    Brain.exe die Rundumlösung für viele PC-Probleme : http://brain.yubb.de/

  3. #3
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    war vorher eine andere Sicherheitslösung installiert?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  4. #4
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.083
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr zu dem Thema kam, schliesse ich es hiermit.
    Sollte dennoch Bedarf bestehen, dann bitte eine PN an einen der Moderatoren.
    Gruß : Tomba

  5. #5
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    vielleicht noch ein Hinweis dazu, da es in einem anderen Fall geholfen hat. Es gibt ein neues Pre-release von Avast, dass das Problem mit "UI failed to load" zu beheben scheint: http://forum.avadas.de/threads/8075-...17-5-2306-Beta
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.15, 11:31
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.15, 19:19
  3. Geschlossen "fehlender Kontext beim Scannen" -> "ungültige Virus-Definition"
    Von Richi im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.13, 12:32
  4. Gelöst Virenmeldung: Objekt "KbdHook.dll" im Prozess "FspUip.exe"
    Von juhu73 im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.08.13, 16:08
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.12, 18:24

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •