Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Videos anschauen funktioniert nicht

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    4
    Danke / Gefällt mir

    Videos anschauen funktioniert nicht

    Vorweg: Videos in Youtube oder auf Nachrichtenseiten funktionieren.

    Aber ich kann keine Videos ansehen, die in einem Forum in Beiträgen eingebettet sind. Es kommt die Meldung, dass der Adobe Flash Player fehlt, um das Video abzuspielen. Klicke ich dann auf den Link, zeigt mir die Adobe-Seite an, dass der Flash Player zwar installiert ist, aber deaktiviert ist.

    Nun finde ich leider im Safezone Browser keine Einstellung, den Player zu aktivieren.

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    war mit dem SafeZone Browser soeben auf der Adobe-Seite. Bei mir wird die gleiche Meldung angezeigt...habe flash im SafeZone Browser aber gar nicht mehr installiert.
    Du könntest es mal versuchen, indem du den Adblocker im SafeZone Browser mal deaktivierst.

    Willkommen im Forum,
    TerraX

    EDIT: Die Einstellung findest du in den Einstellungen (3 Punkte) > Alle Einstellungen > rechts auf Websites > runterscrollen auf Plug-ins > Einzelne Plugins verwalten.
    Geändert von TerraX (20.07.16 um 15:08 Uhr)

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    4
    Danke / Gefällt mir
    Bei mir ist kein Adblocker in den Plug-ins zu finden, denk ich (kann kein Englisch).

    Hier die Plug-ins, die bei mir aktiv sind:

    Widevine Content Decryption Module

    Chrome PDF Viewer (2 files)

    Silverlight

    Java(TM) (2 files)

    Adobe Reader

    AdobeExManDetect

    AdobeAAMDetect

    Microsoft Office

    Photo Gallery

    iTunes Application Detector

    Google Update


    Bei den Einstellungen zu Java habe ich alle Möglichkeiten ausprobiert, aber es funktioniert leider immer noch nicht.

  4. #4
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    der Adblocker findest du in den Einstellungen...grün unterlegt zwischen Online Security und Passwörter.
    So wie das sehe, hast du den Flash Player im SafeZone Browser gar nicht installiert.
    Gehe mal mit dem SafeZone Browser auf diese Seite: https://get.adobe.com/de/flashplayer/
    Du mußt den Flash Player für Chrome installieren, der wird dir aber mit dem SafeZone Browser auf der Seite automatisch angeboten.

    TerraX

  5. Danke kanibe hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    4
    Danke / Gefällt mir
    Hinweis: Adobe Flash Player ist bereits installiert, aber deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie, indem Siehier klicken.


    Version 22.0.0.209
    Systemanforderungen
    Ihr System:
    Windows 32-bit , Deutsch , Chrome
    Brauchen Sie Flash Player für einen anderen Computer?

    Das kommt, wenn ich die Seite besuche, die du angegeben hast. Ich benutzte Chrome, bevor ich den Safezone ausprobierte.
    Geändert von kanibe (21.07.16 um 15:14 Uhr)

  7. #6
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    laut deinen angegebenen Plug-ins ist Flash nicht installiert. Du mußt mit dem SafeZone Browser auf die Seite, ihn runterladen und installieren.
    Die Meldung die du auf der Adobeseite bekommst, bekomme ich auch. Versuch einfach mal den Flasplayer zu installieren, das er auch unter den Plug-ins aufgeführt ist.

    TerraX

  8. Danke kanibe hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #7
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    4
    Danke / Gefällt mir
    Nun habe ich den Download nochmal ausgeführt, die Installation wiederholt, PC - Neustart gemacht. Und: Jetzt geht es!

    Der "Adobe Flash Player" steht jetzt auch bei den Plug-ins dabei.

    Vielen Dank!
    Geändert von kanibe (21.07.16 um 15:15 Uhr)

  10. #8
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    gern geschehen.
    Danke für dein Feedback, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".

    TerraX

Ähnliche Themen

  1. Weiße linie bei Videos im Vollbildmodus...
    Von Shello im Forum Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.15, 19:47
  2. Geschlossen Mit Avast Webschutz Keine Videos auf clipfish.de
    Von Dr.Verdi im Forum Avast 2014
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.14, 16:02
  3. Geschlossen Avast blockiert Internetseiten/videos
    Von spofel im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.14, 14:38
  4. Gelöst Avast 2014 IS blockiert streaming von Videos von PC auf TV
    Von Askodir im Forum Avast 2014
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.13, 19:11
  5. Gelöst Videos brauchen ewig zum laden
    Von Flagelated im Forum Avast 5.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 13.12.10, 22:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •