Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Failed to load language.dll

  1. #1
    Vollständiges Mitglied Avatar von LEX-LUGER
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    163
    Danke / Gefällt mir

    Failed to load language.dll

    Failed to load language.dll

    krüzitücken noch mal wat is das denn wieder

    das hab ich jetzt schon wiedder dachte es kommt nicht mehr

    wieso weshalb warum

    mfg

    ergänzung: nach dem 3ten kann auch 4ten mal sein dann will av ein neustart und macht verknüpfung auf dem desktop
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von LEX-LUGER (10.06.16 um 16:41 Uhr)
    Best Regards
    LEX-LUGER

    1. Win 10 Prof 64 bit - 1a. Win 7 Prof SP1 - 2. XP SP3

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Ist ein altbekannter Fehler, versuch zuerst eine Reparatur über die Programmliste, falls das nicht hilft installiere Avast einmal mit dem Deinstallations-Tool neu.

  3. #3
    Vollständiges Mitglied Avatar von LEX-LUGER
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    163
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Steven Winderlich Beitrag anzeigen
    Ist ein altbekannter Fehler, versuch zuerst eine Reparatur über die Programmliste, falls das nicht hilft installiere Avast einmal mit dem Deinstallations-Tool neu.
    mir ist der neu kenne ich nicht

    Reparatur über die Programmliste ? wo ist die Programmliste den bitte
    Best Regards
    LEX-LUGER

    1. Win 10 Prof 64 bit - 1a. Win 7 Prof SP1 - 2. XP SP3

  4. #4
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.291
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von LEX-LUGER Beitrag anzeigen
    Reparatur über die Programmliste ? wo ist die Programmliste den bitte
    Dort wo deine installierten Programme aufgeführt sind.

    - Systemsteuerung > Software > Avast Deinstallieren/ändern
    - Reparieren
    - Folge den Anweisungen
    - System neu starten

    TerraX
    AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR 52.9 [NS/uBO] / Thunderbird 52.9.1 / AOS/ASB

  5. Danke Merlin, Steven Winderlich hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #5
    Vollständiges Mitglied Avatar von LEX-LUGER
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    163
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von TerraX Beitrag anzeigen
    Dort wo deine installierten Programme aufgeführt sind.

    - Systemsteuerung > Software > Avast Deinstallieren/ändern
    - Reparieren
    - Folge den Anweisungen
    - System neu starten

    TerraX
    ach so die und ich suche im AV

    aber Reparieren gibts da nicht nur ändern und entfernen

    Best Regards
    LEX-LUGER

    1. Win 10 Prof 64 bit - 1a. Win 7 Prof SP1 - 2. XP SP3

  7. #6
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.176
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von LEX-LUGER Beitrag anzeigen
    ach so die und ich suche im AV

    aber Reparieren gibts da nicht nur ändern und entfernen

    Hallo,

    gehe auf "ändern" dann bekommst Du drei Auswahlmöglichkeiten. Darunter ist dann auch ein Button "Reparieren" zu finden.
    Danach System neu starten.
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1803 64 Bit - Avast Premier 18.5.2342 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 61.0.2

  8. Danke Merlin, TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #7
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.176
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr zu dem Problem kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine Private Nachricht an einen Moderator.
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1803 64 Bit - Avast Premier 18.5.2342 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 61.0.2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.15, 18:19
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.14, 10:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.12, 17:24
  4. Gelöst failed to load language dll [1003\UILangRes.dll]
    Von Martinkoe im Forum Avast 7.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.12, 22:49
  5. Geschlossen failed to load language dll
    Von Merlin im Forum Avast 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.10.10, 14:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •