Danke Danke:  0
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Thema: Avast 2016 Heimnetzwerk-Sicherheit meldet Lücke ROM-0

  1. #21
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    Nach Heimnetzwerk-Scan nun keine Meldung mehr in Sachen ROM-0 Lücke.
    Aber: Danach weiterhin, wie gehabt, kein Zugang mehr auf die Easybox-Weboberfläche.

    Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Vergewissern Sie sich, dass die Webadresse http://easy.box stimmt.
    Suchen Sie die Seite mit Ihrer Suchmaschine.
    Aktualisieren Sie die Seite in ein paar Minuten.

    Neueste Avast Version 11.1.2245 ist installiert.
    Erst nach aus-und wieder einschalten der Easybox kommt man wieder in die Weboberfläche.
    Geändert von robbyugo (02.12.15 um 10:38 Uhr)

  2. #22
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.367
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ist das Aus- und Einschalten mit dem neuen Release einmalig, oder mußt du das mit der neuen Version immer machen?

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  3. #23
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    @TerraX:
    Immer, nicht einmalig.
    Ticket lag den Entwicklern dazu ja vor , aber wurde wohl mit diesem Update leider noch nicht behoben.

  4. #24
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.313
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich vermute auch, dass sie nur das eigentliche Problem behoben haben. Kannst du denn über die IP Adresse deines Routers drauf zugreifen?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  5. #25
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    @Adama
    Nein, geht nicht.
    Erst Easybox aus und wieder ein, dann geht's wieder.

  6. #26
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.367
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr zu dem Problem kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an einen der Moderatoren.
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Heimnetzwerk Sicherheit
    Von Anton 1 im Forum Avast 2016
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.05.16, 15:30
  2. Gelöst Heimnetzwerk-Sicherheit kein Menü
    Von MyLife im Forum Avast 2016
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.05.16, 09:16
  3. Gelöst AVAST HTTPS-Scanning ermöglicht SSLv3 (Poodle-Lücke) ?
    Von Robert88 im Forum Avast 2015
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.14, 19:58
  4. Gelöst Avast Firewall killt Heimnetzwerk in Win 7 Pro 64-Bit
    Von Turbotulpe im Forum Avast 2014
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.05.14, 23:29
  5. Gelöst AIS und Heimnetzwerk unter Windows 7
    Von Auggie im Forum Avast 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.11, 13:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •