Danke Danke:  0
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26

Thema: Avast 2016 Heimnetzwerk-Sicherheit meldet Lücke ROM-0

  1. #11
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    @Adama:
    @ TerraX:

    Avast hat mir per E-Mail geantwortet und die o.g. Probleme bereits an die Entwickler weitergegeben.
    Durch Updates sollen dann diese Probleme in Avast behoben werden.

  2. #12
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    dann sollte das Problem ja recht zeitnah behoben werden, da die Updates für Heimnetzwerk-Sicherheit in Avast 2016 teilweise über die Virensignaturen erfolgen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  3. #13
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.367
    Danke / Gefällt mir
    Hallo robbyugo,

    vielen Dank für die Information...dann kann es ja nicht mehr allzu lange dauern.

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  4. #14
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    Mittlerweile ist es so, dass wenn man den Laptop oder PC einschaltet, man nicht mehr in die Weboberfläche des Routers (Easybox 904xDSL) hineinkommt. (Seite kann nicht angezeigt werden.)
    Erst nach aus- und wieder einschalten der Easybox hat man wieder Zugriff drauf.
    Vor Tagen war "nur" kein Zugriff auf den Router nach einem erfolgten Heimnetzwerk-Sicherheit- Scan und mit dem Warnhinweis Lücke ROM-0.
    Geändert von robbyugo (08.11.15 um 14:08 Uhr)

  5. #15
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    passiert das auch mit deaktiviertem Avast 2016?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  6. #16
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    @Adama:
    Ja auch, hab es gerade mal auf für 10 Minuten deaktiviert eingestellt.
    Hab auch Avast mit dem Uninstall-Tool deinstalliert und sauber neu aufgespielt.
    Hat letztendlich leider auch nix gebracht.
    Vor dem Avast Release auf Avast 2016 11.1.2241 war ja alles ok und funktionierte perfekt.
    Geändert von robbyugo (09.11.15 um 17:57 Uhr)

  7. #17
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    funktioniert es, wenn du Avast mit dem Uninstall Tool komplett deinstallierst und dann auf deinen Router zugreifst?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  8. #18
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    @Adama
    Ja, wenn Avast deinstalliert ist klappt es.
    Wenn man Avast nur vorübergehend deaktiviert klappt es aber nicht.
    Da muss man auch Easybox erst aus- und dann wieder einschalten.
    Dann geht der Zugriff wieder auf die Weboberfläche der Easybox.

  9. #19
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    besteht das Problem mit Avast 2016 SP1 Beta 3 noch? -> http://forum.avadas.de/threads/7310-...244-SP1-Beta-3
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  10. #20
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.367
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    nein, scheint behoben zu sein. Habe eben einen Smartscan und Netzwerkscan durchgeführt...keine Meldung mehr.

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Heimnetzwerk Sicherheit
    Von Anton 1 im Forum Avast 2016
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.05.16, 15:30
  2. Gelöst Heimnetzwerk-Sicherheit kein Menü
    Von MyLife im Forum Avast 2016
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.05.16, 09:16
  3. Gelöst AVAST HTTPS-Scanning ermöglicht SSLv3 (Poodle-Lücke) ?
    Von Robert88 im Forum Avast 2015
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.14, 19:58
  4. Gelöst Avast Firewall killt Heimnetzwerk in Win 7 Pro 64-Bit
    Von Turbotulpe im Forum Avast 2014
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.05.14, 23:29
  5. Gelöst AIS und Heimnetzwerk unter Windows 7
    Von Auggie im Forum Avast 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.11, 13:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •