Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: Avast startet nicht automatisch

  1. #31
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    sagt dir diese Zeilen etwas?

    Code:
    O4 - HKCU\..\Run: [7 Taskbar Tweaker] "d:\Users\Nobody\AppData\Roaming\7+ Taskbar Tweaker\7+ Taskbar Tweaker.exe" -hidewnd
    D:\Program Files (x86)\123123.exe
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  2. #32
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    219
    Danke / Gefällt mir
    Ja, Taksbar Tweaker ist eine Optimierung für die Taskbar und 123123 ist HiJackThis (hab mal gelesen, man soll die Datei umbenennen).

  3. #33
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    jetzt kannst du es mal mit Avast 2016 probieren: http://forum.avadas.de/threads/7280-...2016-11-1-2241
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  4. #34
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.310
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    funktioniert der Start der Dienste mit Avast 2016 wieder zuverlässig?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.7.2388 verfügbar!

  5. #35
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    219
    Danke / Gefällt mir
    Bisher bin ich noch nicht zum Updaten gekommen. Auch am WE wird es wahrscheinlich nichts werden. Aber selbst wenn, tritt der Fehler nur alle 7-14 Tage auf. Sowie sich was tut, melde ich mich.

  6. #36
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    219
    Danke / Gefällt mir
    Ich will ja nichts beschreien, aber jetzt scheint es wieder zu funktionieren. Ich habe allerdings auch, nach recht langer Zeit, mal wieder meine Festplatte defragmentiert.
    Der Thread kann also erst mal geschlossen werden.
    Danke Euch allen

  7. #37
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    danke für Deine Rückmeldung. Damit schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1903 64 Bit - Avast Premium Security 19.7.2388 - Malwarebytes Free - Firefox Quantum 69.0

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.14, 16:29
  2. Gelöst Safezone startet immer automatisch unter avast! 7.0.1451
    Von telex im Forum Avast 7.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.07.12, 08:23
  3. Gelöst SafeZone Browser startet nach Wechsel automatisch
    Von nialma im Forum Avast 7.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.12, 20:00
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.02.12, 22:01
  5. Geschlossen Avast startet nicht, lässt sich auch mit Tool nicht löschen
    Von Rups im Forum Avast 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.06, 10:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •