Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Avast Secure DNS kann auf diesem Netzwerk nichts ausgeführt werden

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir

    Avast Secure DNS kann auf diesem Netzwerk nichts ausgeführt werden

    Ich habe Windows 10 Home, 64bit
    Ich hab mir eine neue FritzBox 7490 zugelegt, und Avast Antivirus Pro meldete sich vorhin mit dem Hinweis

    "Avast Secure DNS kann auf diesem Netzwerk nichts ausgeführt werden"

    Ich hab bei der FritzBox den Einrichtungsassistenten ausgeführt, Internet usw. funktioniert ja auch alles normal.

    Ich bin bei der Telekom, DSL 16000.

    Muss ich was anderes einstellen? In der FritzBox ist DNS Server auf automatisch eingestellt

    Oder liegt hier ein Fehler von seitens Avast vor.

    Nutze Avast Pro Antivirus 2015

    2015-10-08_174822.jpg

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.096
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    es gab in der vergangenen Tagen Probleme mit SecureDNS auf der Serverseite. Ich würde hier erstmal abwarten, da im Moment noch Wartungsarbeiten im Gang sind. Das Problem sollte sich dann aber von selbst erledigen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.3.2369 verfügbar!

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir
    ok, danke für die Info

  4. #4
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir
    Es geht immer noch nicht

  5. #5
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.096
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    tritt das Problem mit SecureDNS immer noch bei dir auf?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.3.2369 verfügbar!

  6. #6
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir
    Hi, jetzt geht es wieder, danke
    Alle Schutzmodule aktiv
    Thread kann geschlossen werden

  7. #7
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.334
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    vielen Dank für die Rückmeldung, schliesse somit das Thema als "Gelöst".
    AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

Ähnliche Themen

  1. Ich kann in Word nichts mehr eingeben!!! bitte helft mir!!
    Von dietrichfischer im Forum Smalltalk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.16, 13:45
  2. Gelöst Netzwerk Schutz kann nicht gestartet werden
    Von phili im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.12, 18:47
  3. Gelöst avast! kann nicht repariert werden
    Von User89712 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.11, 14:08
  4. Geschlossen Netzwerk-Schutz konnte nicht gestartet werden!
    Von Hosenmist95 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.11, 03:38
  5. Gelöst Extention kann kann nicht geöffnet werden
    Von buchobi im Forum Avast 5.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.10, 23:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •