Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Thema: Avast Fehlermeldung

  1. #11
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Wird schon wieder! Server-Probleme von Avast!
    Kann man dieses Popup irgendwie abstellen?
    Denn alle 5 Minuten plopt das Fenster auf und schmeißt mich aus meinen Anwendungen raus. :/

  2. #12
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    Tu es doch minimieren

  3. #13
    Junior Mitglied Avatar von Nemesis
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von St03R Beitrag anzeigen
    Kann man dieses Popup irgendwie abstellen?
    Denn alle 5 Minuten plopt das Fenster auf und schmeißt mich aus meinen Anwendungen raus. :/
    Genau das geht mir derzeit auch extrem auf die Nerven!! Ich weiß mittlerweile das derzeit keine Verbindung möglich ist, das muss mir das Programm nicht alle paar Minuten sagen! Habe kein Menüeintrag gefunden, noch nicht mal die Deaktivierung der Schutzmodule bringt was. So ist ein normales arbeiten am PC kaum noch möglich, wenn alle paar Minuten sich avast frech über alle Fenster aufpoppt!

  4. #14
    Junior Mitglied Avatar von Nemesis
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von babyblue Beitrag anzeigen
    Tu es doch minimieren
    Bringt gar nichts! Es mogelt sich trotzdem wieder frech über all Fenster und Programme

  5. #15
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Grund dafür ist offiziell ein Serverfehler, der Fehler wird schnellstmöglich behoben

    http://prntscr.com/8p2yln
    Geändert von Steven Winderlich (08.10.15 um 15:58 Uhr)

  6. #16
    Junior Mitglied Avatar von Nemesis
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    53
    Danke / Gefällt mir
    Es wäre aber für die Zukunft auch nicht schlecht, wenn im Programm selbst mal was geändert wird! So das es nicht immer und immer wieder wie blöd aufpoppt!

    Gruß - Nemesis

  7. #17
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Da hast du Recht Nemesis.

    An den Pop-Ups in ein Fehler mit den Update Servern schuld, wird schnellstmöglich behoben

  8. Danke Nemesis hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #18
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Der Fehler dürfte nun behoben sein

  10. #19
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Hallöchen,
    ich habe den ganzen Tag schon das gleiche Problem. Habe jetzt den Web-Schutz ausgeschaltet und seitdem auch keine Meldung mehr erhalten.
    Meine Frage nun: Ist der Web-Schutz unbedingt notwendig, oder kann ich den ausgeschaltet lassen??

    Vielen Dank im Voraus für Eure Antworten ;-)

  11. #20
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.394
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Blue1201 Beitrag anzeigen
    Hallöchen,
    ich habe den ganzen Tag schon das gleiche Problem. Habe jetzt den Web-Schutz ausgeschaltet und seitdem auch keine Meldung mehr erhalten.
    Meine Frage nun: Ist der Web-Schutz unbedingt notwendig, oder kann ich den ausgeschaltet lassen??

    Vielen Dank im Voraus für Eure Antworten ;-)
    Hallo,

    Willkommen im Forum.

    Zu Deiner Frage gibt es auch hier eine Antwort http://forum.avadas.de/threads/7247-...lich-notwendig
    Gruß : Tomba

    Win 10 Pro 1909 64 Bit - Avast Premium Security 19.8.2393 - Malwarebytes Free - Firefox Browser 71.0.

  12. Danke TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Avast SafeZone Fehlermeldung
    Von Xanthor im Forum Avast 2014
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.14, 17:18
  2. Geschlossen Fehlermeldung bei Deininstallation von Avast Pro.
    Von MultiCore im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.13, 16:25
  3. Geschlossen avast! 5 Free - Fehlermeldung
    Von Auggie im Forum Avast 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.02.10, 19:06
  4. Geschlossen Avast-Aktualisierungs-Fehlermeldung
    Von Sol_UP im Forum Avast 4.x
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 28.12.09, 19:19
  5. Geschlossen Avast Fehlermeldung beim Update
    Von Vock im Forum Avast 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.07, 20:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •