Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Thema: Avast blockiert Website

  1. #11
    Neuzugang Avatar von Reiner.LU
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    12
    Danke / Gefällt mir
    @Antonio_Scheff:

    Ich weiß zwar nicht welchen User du da so meinst, jedenfalls vorgeschlagene "Berichtigungen" im Firefox, alles ausprobiert, bringen soweit nicht den gewünschten Erfolg...

    Reiner
    AMD Athlon 2800+ ~2.1 GHz, DDR-SDRAM 2.0 GB, ATI Radeon 9200 SE 128 MB, WIN 7 Ultimate SP1 32-Bit, ...vivere et vivere sinere! Die beste Verschlüsselung garantiert keine Privatsphäre, wenn man selbst im Netz sensible Daten unachtsam verbreitet!

  2. #12
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe jetzt noch die Pre-Release ausprobiert,Avast neu installiert,Opera neu installiert,andere Browser ausprobiert, die Seite als Ausnahme hinzugefügt und die HTTPS Überprüfung ausgestellt. Das Problem bleibt.

    Kann ich die Abfrage wegen dem Zertifikat auch ignorieren? Wie gesagt,bei DKB sind wir noch viel vorsichtiger. Wir wollen da ja nichts riskieren...

  3. #13
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Reiner.LU ich meinte die Nachricht von Chris. Ich glaube er hatte uns da verwechselt. Hab ja auch ein Tick anderes Problem als du,weil bei mir garkeine Variante funktioniert. Nicht mal das ausstellen des Htpps Scannings.

  4. #14
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe nun auch Firefox getestet. Dann kommt die Meldung:

    Dieser Verbindung wird nicht vertraut


    Sie haben Firefox angewiesen, eine gesicherte Verbindung zu www.dkb.de aufzubauen, es kann aber nicht überprüft werden, ob die Verbindung sicher ist.


    Wenn Sie normalerweise eine gesicherte Verbindung aufbauen, weist sich die Website mit einer vertrauenswürdigen Identifikation aus, um zu garantieren, dass Sie die richtige Website besuchen. Die Identifikation dieser Website dagegen kann nicht bestätigt werden.
    Was sollte ich tun?


    Falls Sie für gewöhnlich keine Probleme mit dieser Website haben, könnte dieser Fehler bedeuten, dass jemand die Website fälscht. Sie sollten in dem Fall nicht fortfahren.

    ____________________________________________

    Übrigens,an meinem Handy funktioniert die Seite..

  5. #15
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Sorry für dem mittlerweile Spam...
    Andere Bankseiten gehen. Könntet ihr mal diese Seite testen? Ich habe gerade nur einen Computer zur Verfügung. Und der Schutz vom Handy ist ja dann doch nochmal anders.

    Langsam kotzt mich das hier an

  6. #16
    Neuzugang Avatar von Reiner.LU
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    12
    Danke / Gefällt mir
    Könntet ihr mal diese Seite testen?
    Bei mir geht das Ding, über Firefox mit, in avast! "HTTPS-Scanning" deaktiviert ...

    dkb.jpg

    Reiner
    Geändert von Reiner.LU (14.09.15 um 21:23 Uhr)
    AMD Athlon 2800+ ~2.1 GHz, DDR-SDRAM 2.0 GB, ATI Radeon 9200 SE 128 MB, WIN 7 Ultimate SP1 32-Bit, ...vivere et vivere sinere! Die beste Verschlüsselung garantiert keine Privatsphäre, wenn man selbst im Netz sensible Daten unachtsam verbreitet!

  7. #17
    Globaler Moderator
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    194
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bei mir funktioniert die Seite Problemlos. Ich nutze aktuell die Beta von Avast & die aktuelle Version von Firefox 40.0.3

    Funktioniert das ganze bei euch wenn Avast Deinstalliert ist bzw Deaktiviert ist?

    liebe Grüße
    Shello

  8. #18
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.723
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ist bei der Neuinstallation von Firefox auch das Firefox Profil gelöscht worden?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.4.2338 verfügbar!

  9. #19
    Neuzugang Avatar von Reiner.LU
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    12
    Danke / Gefällt mir
    Ja ich hatte alles vollständig deinstalliert, Browser und AV. Danach habe ich alle Ordner und Profile gelöscht, alles bereinigt, runtergefahren, neu hochgefahren, neue Dateien von den Herstellern gezogen, alles neu und frisch installiert, mit dem selben Erfolg, dass es unter Firefox mit dem "HTTPS-Scanning" nicht klappt.

    Reiner
    AMD Athlon 2800+ ~2.1 GHz, DDR-SDRAM 2.0 GB, ATI Radeon 9200 SE 128 MB, WIN 7 Ultimate SP1 32-Bit, ...vivere et vivere sinere! Die beste Verschlüsselung garantiert keine Privatsphäre, wenn man selbst im Netz sensible Daten unachtsam verbreitet!

  10. #20
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.723
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    funktioniert es denn, wenn du Avast 2015 komplett deaktivierst?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.4.2338 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.14, 18:28
  2. Geschlossen Bösartige Website Blockiert - Trotzdem erlauben
    Von Deathhunter im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.12, 09:24
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.12.11, 12:10
  4. Gelöst avast! hat den Zugriff auf infizierte Website blockiert
    Von daniel0602 im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.11, 13:18
  5. Geschlossen Bösartige Website Blockiert [ svchost.exe]
    Von amazing im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.11.10, 18:22

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •