Danke Danke:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Avast IS 2015 Deep Screen Problem

  1. #11
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Das Programm kann natürlich leider nicht auf der lokalen Festplatte gespeichert werden, da es eine CRM-Serverlösung ist. Andere Module mit dem gleichen Pfad (einfach anstelle dispo.exe mit adress.exe) funktionieren aber einwandfrei.
    Schlussendlich ist ja eher das Problem, dass der deep screen sich nicht abschalten lässt (meiner Meinung nach).

  2. #12
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    wo hast du DeepScreen denn deaktiviert?

  3. #13
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Dies habe ich in "Einstellungen" - "Deepscreen einschalten" habe ich den Haken rausgenommen. Fertig.

  4. #14
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    versuch mal bitte eine Änderungsinstallation über die Softwareverwaltung in der Systemsteuerung durchzuführen und wähle dort in der benutzerdefinierten Installation die Komponente "Avast NG" ab, wenn sie vorhanden ist.

  5. #15
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Also du meinst da??ändernshot.jpg

    Da gibt es kein Avast NG...

  6. #16
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.575
    Danke / Gefällt mir
    Avast NG: Sichere virtuelle Maschinen abwählen.

  7. #17
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Hab ich so gemacht, hat leider nichts gebracht.

  8. #18
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    ich habe leider keine Idee mehr, warum DeepScreen das Programm trotzdem analysiert. Kannst du Avast 2015 nochmal mit dem Uninstall Tool entfernen (und auch unter C:\ProgramData\Avast Software alles Überbleibsel löschen), danach bei der Neuinstallation die Verwendung sicherer virtueller Maschinen abwählen und nach der Installation zusätzlich noch DeepScreen deaktivieren?

  9. #19
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    da keine Rückmeldung zu dem Problem mit DeepScreen bzw Avast NG und den Ausnahmen mehr kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.15, 15:16
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.15, 19:12
  3. Geschlossen Problem Avast free 2015 / Brother DCP-J411DW
    Von Aileen im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.15, 23:26
  4. Gelöst Avast 2015 Problem: Einstellungen werden nicht gespeichert
    Von RobDa im Forum Avast 2015
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.14, 22:07
  5. Geschlossen Blue Screen bei Avast pro 5
    Von Joko im Forum Avast 5.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.10, 10:32

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •