Danke Danke:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Avast IS 2015 Deep Screen Problem

  1. #1
    Neuzugang Avatar von Drifter7000
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir

    Avast IS 2015 Deep Screen Problem

    Hallo,

    Ich habe aktuelle folgendes Problem:

    Wenn ich eine Verknüpfung vom Desktop starten möchte (es geht um unsere CRM-Software, welche bis vor gut einer Woche immer tadellos funktioniert hat) kommt immer das Pop-Up des Deep Screens hoch, bleibt dort für immer stehen.
    Das Programm läuft dann zwar, geht aber ewig bis es startet und ist natürlich sehr unschön wenn da immer so ein popup mir 1/4 des Displays raubt. Wenn ich die pop-ups weg klicke geht auch das Programm wieder weg :-(

    Es ist eine Verknüpfung, welche auf unser Netzlaufwerk verweist. Dieses Netzlaufwerk ist über VPN eingebunden. Der Pfad lautet so: \\xxx.xxx.xxx.x\d\messerli\wmelek\rmidispo.exe

    Dieser Pfad habe ich schon überall, wo möglich und mir sinnvoll frei gegeben.
    Auch wenn ich deep screen deaktiviere, kommt dieses Pop-Up trotzdem hoch!

    Wenn ich im gleichen Ordner eine Verknüpfung eines anderes Programmteils starten möchte geht dies problemlos!! Auch ohne Freigaben!

    Ich habe die aktuellste Version (2015.10.2.2213) und alles sonst up to date.

    Bitte um rasche Hilfe (die telefonische Hotline funktioniert ja leider auch nicht!)

    Vielen Dank!
    Gruss Drifter 7000

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bitte auf die aktuelle Version updaten: http://forum.avadas.de/threads/7077-...-2-2218-R2-SP2
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  3. #3
    Neuzugang Avatar von Drifter7000
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Habe soeben gemacht. Leider gleicher Stand wie vorher. Problem bleibt!

  4. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    welche Ausnahmen hast du denn wo definiert?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  5. #5
    Neuzugang Avatar von Drifter7000
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe unter Einstellungen - Allgemein - Ausnahmen:
    Unter allen 4 Reitern habe ich jeweils die Verknüpfung wie auch natürlich die ausführende Datei da drin.

    Hier noch ein Scrnshot des 1. Reiters: screenshot.jpg

    Achja, Deepscreen ist deaktiviert!

  6. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    könntest du nur den relevanten Teil des Bildschirms fotografieren, da man bei dieser Auflösung nichts erkennt. Bitte erstelle auch einen Screenshot von der Meldung selbst.

    Hier ein gutes Programm für Screenshots: http://forum.avadas.de/threads/3200-Greenshot
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  7. #7
    Neuzugang Avatar von Drifter7000
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Hier nochmals ein neuer Screenshot, diesmal kleinerer Ausschnitt und mit Deep Screen Fenster. Screenshot neu.jpg

  8. #8
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du die Dateien auch unter den Ausnahmen für "DeepScreen" hinzugefügt?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  9. #9
    Neuzugang Avatar von Drifter7000
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    Wangen
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Ja natürlich, siehe neuer Screenshot deepscreenshot.jpg

  10. #10
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.371
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du mal versucht, dass Programm auf der lokalen Festplatte zu speichern, darauf dann eine Ausnahme zu setzen und es dann von dort aus zu starten?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.15, 16:16
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.15, 20:12
  3. Geschlossen Problem Avast free 2015 / Brother DCP-J411DW
    Von Aileen im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.02.15, 00:26
  4. Gelöst Avast 2015 Problem: Einstellungen werden nicht gespeichert
    Von RobDa im Forum Avast 2015
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.14, 23:07
  5. Geschlossen Blue Screen bei Avast pro 5
    Von Joko im Forum Avast 5.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.10, 11:32

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •