Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 37

Thema: Nach Update kein NG mehr

  1. #21
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Information von den Entwicklern:

    Avast NG ist gewollt deaktiviert um einen Bug zu beheben und wird nächste Woche Montag wieder aktiviert.

    (http://prntscr.com/6zxotj)

  2. #22
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    kleine Info noch dazu: Das ist erst nachträglich geschehen, d.h. das ursprünglich hier geschilderte Problem liegt am Speicherlimit.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  3. #23
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das Limit sollte jetzt angehoben worden sein, bitte die Installation nochmal versuchen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  4. #24
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    71
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hab mal schnell geschaut. Kann es aber trotzdem nicht installieren. Über die Systemsteuerung und der Installationsänderung wird es nicht angezeigt. Dann wollte ich drüberinstallieren mit der Setup.exe aber auch da wird es nicht bei den Komponenten angezeigt. Muss ich etwa avast dafür wieder komplett neu installieren ? Das kann ich dann erst heut Abend probieren.

  5. #25
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Normal dürfte ein Neustart oder eine Änderungsinstallation reichen.

  6. #26
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    in diesem Fall wahrscheinlich nicht, da es bei der Installation aufgrund der Einschränkungen nicht zur Verfügung stand und als Komponente wegfiel. Ich würde eine komplette Neuinstallation mit dem Uninstall Tool durchführen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  7. Danke TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt
  8. #27
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Kann ich bei mir leider nicht testen da mein Laptop sich letztes Wochenende nach 2 1/2 Jahren verabschiedet hat.

  9. #28
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    71
    Danke / Gefällt mir
    Hat sich heut alles verzögert und schaff es nicht mehr mit der Neuinstallation. Mal morgen schauen. Hab aber mal ins Setup-Log geschaut und da hat sich auch was geändert.
    Vor 2 Wochen stand noch da drin:

    IsNgSupported: IsAswVmmVirtualizationActive returned 2 (0x00000002) [The system cannot find the file specified.] and false
    IsNgSupported: virtualization technology is available

    Heute nach dem probieren steht nun da:

    IsNgSupported: IsAswVmmVirtualizationActive returned 0 (0x00000000) [The operation completed successfully.] and true
    IsNgSupported: virtualization technology is available.

    Hatte eigentlich auch gedacht dass ich es einfach nachträglich aktivieren und installieren kann, so wie ich es damals machte als ich die Virtualisierung im Bios aktivierte. Oder aber die Anforderungen wurden doch noch nicht geändert und es wird mir deswegen nicht angezeigt. Mal sehen was dann eine Neuinstallation demnächst bringt.

  10. #29
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    dann sollte die Virtualisierung eigentlich zur Verfügung stehen. Allerdings würde ich trotzdem komplett neu installieren. Dann solltest du auch wieder die Komponente während der Installation zur Auswahl haben.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  11. #30
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    71
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bin nun grad mit der Installation fertig. Habe noch auf dem anderen Rechner die ältere Version 10.0.2208 gefunden. Nach dem Uninstall mit dem Tool habe ich diese Version mal zum Test gestartet und da wird mir in den Komponenten NG angezeigt, mit Häkchen drin. Dann habe ich die neue Version 10.2.2218 gestartet und da ist NG nicht mehr drin. Dann muss man wohl davon ausgehen dass die Anforderungen an NG noch nicht geändert wurden. Habe natürlich die neueste Version installiert und nicht wegen NG jetzt die andere. Aber ich hoffe mal dass man NG einfach nur nachinstallieren kann wenn die Anforderungen geändert und wieder erfüllt werden.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.17, 12:00
  2. Geschlossen Kein Internet mehr nach GrimeFighter-Einsatz
    Von Tina im Forum Avast 2014
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.11.14, 18:19
  3. Geschlossen Nach Deinstallation von Avast kein Internet mehr?!
    Von Macreme im Forum Avast 2014
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 12.05.14, 00:55
  4. Gelöst Nach Versionswechsel kein Internetaufruf mehr möglich
    Von robby07 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.12.11, 17:59
  5. Geschlossen Kein XP mehr nach Programmupdate
    Von anwb im Forum Avast 5.x
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.01.11, 09:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •