Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49

Thema: Avast 2016 ffnet sich nach Prfung

  1. #1
    Vollstndiges Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    194
    Danke / Gefllt mir

    Avast 2016 ffnet sich nach Prfung

    Dieses Problem ist beim Release von 2015 (Avast 2015.10.0.2206) leider auch noch der Fall: Beschreibung zu diesem Fehler in diesen Thread: http://forum.avadas.de/threads/6591-...h-Pr%C3%BCfung

    Es geht um die Automatische berprfung, die zeitlich eingestellt ist! (Fenster ging bei der Vollstndigen Prfung auf, nachdem der fertig war.)

    Avast 2015 wurde komplett neu installiert, Avast 2014 habe ich vorher im Abgesicherten Modus mit dem Uninstall Tool Deinstalliert!

    liebe Gre
    Shello

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    habe ich an die QA weitergegeben und melde mich, wenn ich Feedback dazu erhalte.

  3. Danke Shello hat sich fr diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Vollstndiges Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    194
    Danke / Gefllt mir
    Hallo Adama,

    gibt es eventuell schon etwas neues?

    liebe Gre
    Shello

  5. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    das Problem liegt noch bei der QA. Sie melden sich bei mir, sobald es es Neuigkeiten zu dem Problem gibt.

  6. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    die QA konnte das Problem leider nicht nachvollziehen und ich in einem zweiten Test leider auch nicht. Tritt das Problem immer noch auf?

  7. #6
    Vollstndiges Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    194
    Danke / Gefllt mir
    Hallo Adama,

    das Problem ist nachwievor immernoch vorhanden.

    Zeitlich alles eingestellt wann Avast prfen soll, Avast danach geschlossen, gewartet bis die Prung startet dann ffnet sich unten rechts das Prfungsfenster, soweit alles richtig, nachdem der denn fertig ist, ffnet sich das GUI vom berprfungsbereich.

    1. Zeit eingestellt, wann Avast berprfen soll & alles von Avast geschlossen! (Ist nur unten rechts in der leiste zu sehen)
    2. Wenn die automatische Prfung los geht schaut es so aus: http://abload.de/img/berprfungcau1p.png (Soweit so gut & auch alles richtig.)
    3. Wenn der damit fertig ist, ffnet sich dieses GUI: http://abload.de/img/fertigmitprfungl2ujo.png (Das Popop verschwindet nach ein paar sekunden, aber das sich das GUI ffnet ist auf der ein Seite nur nervig...)

    Habe das ganze heute extra nochmal getestet gehabt... Ich hoffe das wurde auch mit der FREE Version von euch getestet, wie es beim IS, Premier oder so ist keine ahnung.

    Dann habe ich auch gerade eben mal ein Youtube Video auf Vollbild geschaltet & das ganze sieht dann so aus: http://abload.de/img/vollbild0brnd.png Das ist genauso nervig, wenn man ausgerechnet dann zum Prfungszeitpunkt ein Video/Film angucken tut im Vollbild...

    liebe Gre
    Shello

  8. #7
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Wrttemberg
    Beitrge
    3.385
    Danke / Gefllt mir
    Hallo,

    habe jetzt auch mal eine Vollstndige berprfung per Zeitplan starten lassen..bei mir geht die Gui nach beenden des Scans nicht auf.
    Was aber wirklich sinnvoll wre, einen Button zum Minimieren, damit das Fenster der Fortschrittsanzeige nicht die ganze Zeit sichtbar ist.

    TerraX

  9. Danke - hat sich fr diesen Beitrag bedankt
  10. #8
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    ich werde es nochmal ausprobieren mit einer vollstndigen Prfung.

  11. #9
    Vollstndiges Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beitrge
    194
    Danke / Gefllt mir
    Hallo,

    ich habe vorhin einfach nocheinmal alles komplett Deinstalliert, mit dem Uninstall tool. (Auch im Abgesicherten Modus!)

    Dann wieder alles installiert, Zeit fr die Vollstndige Prfung eingestellt & das Problem bleibt nachwievor...
    Auch das Problem bleibt, wenn die Prfung unten rechts angezeigt wird, dann videos im Vollbild gucken will das der Prfungsfortschritt sichtbar bleibt...

    Das alles fing zum ende von Avast 2014 an & besteht bei 2015 immernoch.

    Wenn das bei euch nicht so ist, dann msste ja bei mir irgendwo ein Problem vorliegen? Andere Sicherheitssoftware ist keine installiert, Windows Updates alles aktuell.

    liebe Gre
    Shello

  12. #10
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Wrttemberg
    Beitrge
    3.385
    Danke / Gefllt mir
    Hallo,

    bei mir ist es so wie bei dir...aber die GUI ffnet sich nach beenden des Scans nicht.
    Aber warten wir mal auf Adama, er mchte die Geschichte auch noch testen.

    TerraX

hnliche Themen

  1. Geschlossen Avast ffnet nach Update Benutzerschnittstelle
    Von Nemesis im Forum Avast 12.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.08.16, 14:51
  2. Gelst Avast ffnet sich nach Prfung #2
    Von Win7-User im Forum Avast 2014
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.14, 21:34
  3. Gelst Avast ffnet sich nach Prfung
    Von Shello im Forum Avast 2014
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 16:42
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.10.13, 18:31
  5. Gelst AVAST-Programmfenster ffnet sich nach jedem Dateidownload
    Von Mossbrucker im Forum Avast 6.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.04.11, 22:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •