Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Gibt es bei avast eine "Quarantäne"?

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Cuxhaven
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir

    Gibt es bei avast eine "Quarantäne"?

    Hallo zusammen,
    ich bin dabei, verschiedene DMS-Systeme zu testen. Konkret habe ich "ecoDMS" installiert. Es gefällt mir sehr gut. Plötzlich jedoch, als der Rechner hochfährt, kommt eine FehlermeldungecoFehler.jpgDie Leute in verschiedenen Foren haben mir geraten, unter Anderem 'mal in der Virenschutzsoftware zu prüfen, ob diese Datei evtl. in ein Quarantäneverzeichnis verschoben wurde. Nun finde ich kein solches Verzeichnis. Gibt’s das bei "avast" überhaupt? Und wenn ja, wie kann ich das überprüfen?

    Danke im Voraus.

    Gruß aus Cux: Kay-Uwe

  2. #2
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.528
    Danke / Gefällt mir
    Willkommen im Forum

    Quarantäne: Avast Benutzerschnitt öffnen > Überprüfung > Quarantäne (Virus Container), ist ganz unten auf diesem Reiter.

    Dies bezieht sich auf Avast 2014 Free. Wie ich sehe hast Du noch Avast 8 Free!
    Geändert von Chris (07.10.14 um 21:02 Uhr)
    Brain.exe die Rundumlösung für viele PC-Probleme : http://brain.yubb.de/

  3. Danke Merlin, KUHoepcke hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.725
    Danke / Gefällt mir
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.4.2338 verfügbar!

  5. Danke KUHoepcke hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #4
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Cuxhaven
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    Oha... nein, ich habe 2014.9.0.2021... habe leider noch nicht mein Profil geändert...

  7. #5
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Bei Avast 2014 Interface>Überprüfung>unten Virus-Container (Quarantäne) auswählen.

  8. Danke Merlin, KUHoepcke hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.725
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    Container gefunden?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.4.2338 verfügbar!

  10. Danke KUHoepcke hat sich für diesen Beitrag bedankt
  11. #7
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Cuxhaven
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    Alles klar, hab's mit Eurer Hilfe gefunden...

    Danke nochmals und Gruß aus Cux: Kay-Uwe

    Äähh... wie kann ich diesen Fork denn schließen? (Ihr merkt schon, ich mach das nicht so oft...)

  12. #8
    Globaler Moderator Avatar von Tomba
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Öhringen (Baden-Württemberg)
    Beiträge
    1.139
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von KUHoepcke Beitrag anzeigen

    Äähh... wie kann ich diesen Fork denn schließen? (Ihr merkt schon, ich mach das nicht so oft...)
    Hallo,

    Du kannst das Thema selbst nicht schliessen.
    Das macht dann ein Admin (Adama) oder ein Moderator (TerraX) für Dich.
    Gruß : Tomba

  13. #9
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.272
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR 52.8 [NS/uBO] / Thunderbird 52.8

Ähnliche Themen

  1. Gelöst "Eine Bedrohung wurde gefunden" - Infektion: URL:mal
    Von Kugelfisch im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.12.15, 09:22
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 16:41
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.06.11, 20:28
  4. Geschlossen Incredimail bin "eine Bedrohung wurde gefunden"(Droppergen?)
    Von Gabi5554 im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.11, 17:02
  5. Geschlossen "Guten Tag" sagt der neue und hat eine Frage
    Von Katzenfan im Forum Avast 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.08, 20:02

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •