Seite 1 von 14 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 135

Thema: Avast Online Security im Internet Explorer 11

  1. #1
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.555
    Danke / Gefällt mir

    Avast Online Security im Internet Explorer 11

    Hallo

    Wenn ich das Avast Online Security aktiviert habe, kommt manchmal die Meldung das der IE11 nicht richtig funktioniert. Der IE11 sucht dann nach einer Lösung des Problems. Dieses Phänomen taucht aber nur auf wenn ich die Seite schliesse oder den IE schliesse. Wer hat dies auch schon beobachtet mit dem Avast Online Security?
    Was für Lösungsansätze gibt es?


    Chris

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    kann ich mit dem IE11 unter Windows 8.1 nicht nachvollziehen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  3. #3
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.555
    Danke / Gefällt mir
    Ist es normal das es kein Icon mehr Symbolleiste mehr hat. Mann konnte früher dort die Seite bewerten. In Google kommt nur noch ein grünes Icon und nicht mehr eine "Treppe".

  4. #4
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    124
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Chris
    Ist ein bekannter Bug, es schein aber alles in hintergrund zu laufen, Die Einstellungseite kann du so wie ich hier beschrieben habe

    http://forum.avadas.de/threads/6446-...ll=1#post55288

    aufrufen

    gruß
    Martin

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    495
    Danke / Gefällt mir
    Fakt ist und bleibt, dass das Plugin im IE11 und auch im FF29.xx (bei einigen oder vielen Usern?) nicht funktioniert und scheinbar avast keine Lösung dafür hat.

  6. Danke ostfried hat sich für diesen Beitrag bedankt
  7. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    Zitat Zitat von Chris Beitrag anzeigen
    Ist es normal das es kein Icon mehr Symbolleiste mehr hat.
    hast du kein avast! Online Security Symbol mehr? Das sollte eigentlich vorhanden sein.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  8. #7
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.555
    Danke / Gefällt mir
    Nein, habe kein Symbol mehr im IE 11 unter Win 8.1 sowie im IE 11 unter Win 7.

  9. #8
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    124
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Adama
    Hallo,

    http://forum.avadas.de/images/misc/quote_icon.png Zitat von Chris http://forum.avadas.de/images/button...post-right.png
    Ist es normal das es kein Icon mehr Symbolleiste mehr hat.




    hast du kein avast! Online Security Symbol mehr? Das sollte eigentlich vorhanden sein.
    Bei mir ist es der Fall das kein Icon mehr Symbolleiste ist, google werd alles sauber angezeigt, aber soll ich lieber ein neues Thema aufmachen.
    Wir mischen jetzt hier auch zwei Themen

  10. #9
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.337
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du den erweiterten geschützten Modus im Internet Explorer aktiviert?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  11. #10
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    124
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Adama
    habe beiden probiert einmal mit geschützten Modus und einmal ohne
    Habe irgendwo , ich glaube in anderen Forum gelesen das es bis Internet Explorer 10 gefixt sein soll
    Habe mir auch schon die Dateien angeschaut ausser ein paar meta angaben z.b typ und Codierung von & zeichen habe ich nichts gefunden
    habe es auch schon mit einer anderen version von jquery probiert , leider ohne Erfolg
    Ich denke es liegt an der dll und dort komme ich ja so nicht ran
    Geändert von Nordlicht11180 (27.05.14 um 15:40 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 22.12.13, 17:32
  2. Geschlossen Avast Free 8 und Internet Explorer 10 64-Bit auf Windows 7
    Von rojaw im Forum Avast 8.x
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.03.13, 12:05
  3. Gelöst avast! Free WebRep und Internet Explorer 10
    Von rojaw im Forum Avast 7.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.12, 23:16
  4. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.05.11, 14:54
  5. Geschlossen Avast sperrt Internet-Explorer
    Von Kallexxx im Forum Avast 4.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.06.08, 14:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •