Danke Danke:  0
Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 52

Thema: Opera in der Sandbox vergisst alles

  1. #21
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32
    Danke / Gefällt mir
    Achso.
    Kann man dieses Profil irgendwie einsehen oder kontrollieren?
    Vielleicht wird bei mir ja keins angelegt!?

  2. #22
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.359
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du schon versucht die SafeZone Inhalte zu löschen?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  3. #23
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32
    Danke / Gefällt mir
    Wenn du die Funktion "Safezone zurücksetzen" meinst, dann ja.

  4. #24
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32
    Danke / Gefällt mir
    Nachdem ich heute morgen die Safezone zurückgesetzt habe speichert auch der Browser in der SafeZone keine Einstellungen mehr.
    Der SafeZone Browser startet immer mit den Standardeinstellungen.

    Langsam hab ich echt keine Lust mehr avast sandbox oder safezone weiter zu nutzen.
    Dann such ich mir halt ne Alternative
    Der Rest von avast läuft ja fehlerfrei.

  5. #25
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.359
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    sorry. Da habe ich jetzt die Begriff durcheinander geworfen. Ich meinte Einstellungen -> Werkzeuge -> Sandbox -> Webbrowser -> Verwaltung -> Inhalte löschen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  6. #26
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,
    leider hat auch das nicht gebracht.
    Es waren 286MB vom Sandbox Browser belegt.
    Diese habe ich in dem Menüpunkt wie du oben beschreibst gelöscht.

    Doch leider merkt er sich immer noch nicht die Tabs die zuletzt geöffnet waren.
    Auch Einstellungen merkt er sich nicht.

    Kann es vllt sein dass der Windows Defender da irgendwie negativ mitmischt?
    Den habe ich nämlich noch aktiviert.

  7. #27
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.359
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du mal versucht Opera zu deinstallieren, dein Opera Profil zu löschen und die Sandbox Inhalte zu löschen und es dann nochmal zu versuchen?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  8. #28
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32
    Danke / Gefällt mir
    Welches Opera Profil meinst du das ich löschen soll?

  9. #29
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.359
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    C:\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  10. #30
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe jetzt Opera deinstalliert,
    den von dir genannten Ordner gelöscht,
    in avast die sandbox inhalte gelöscht,
    Opera neu installiert.

    Gleiches Spiel

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Avast 8 IS Firewall vergisst die Antwortfreigaben ??
    Von voodoonight im Forum Avast 8.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.13, 18:49
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.12, 12:25
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 22:37
  4. Gelöst Avast-Sandbox und Opera
    Von Poulsen im Forum Avast 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.10, 22:56
  5. Geschlossen avast! & Opera & LOB!
    Von MarKre im Forum Lizenzierung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.08, 21:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •