Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Starmoney 9.0 startet nicht mehr

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    19
    Danke / Gefällt mir

    Starmoney 9.0 startet nicht mehr

    Hallo zusammen,

    seit dem Programmupdate von Avast (2014.9.0.2018) startet o. g. Software nicht mehr.
    Habe die Vermutung, daß es mit der Firewall zusammenhängt, denn Windows-8-Firewall-Control fragt nicht mehr nach, wenn es ins Netz gehen soll. Davor wurde regelmäßig gefragt.
    Bin hier etwas hilflos und wäre für Anregungen sehr dankbar.

    Rüdiger

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    464
    Danke / Gefällt mir
    Probiere doch mal Windows-8-Firewall-Control zu deinstallieren>>Neustart des Rechners<<<danach W8FC neu einspielen.

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    19
    Danke / Gefällt mir
    Hatte ich schon deinstalliert, ebenso Avast mit dem Uninstall-Tool. Funktionierte auch nicht, daher dachte ich, daß ich mir einen Virus eingefangen hatte, deshalb gestern das ganze System neu aufgesetzt - ohne Erfolg.
    Evtl. liegt es an Windows, da es letzten Monat ein großes Update gab? Starmoney hatte ich zuletzt Ende März aufgerufen - ohne Probleme.
    Avast habe ich nur deshalb im Verdacht, da der Avastball sich dauernd dreht, wenn ich Starmoney anklicke.
    Systemauslastung geht auch durch Starmoney sehr hoch, verschwindet aber nach ca. 1 Minute.
    Geändert von ruedigerhh (05.05.14 um 12:27 Uhr)

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    464
    Danke / Gefällt mir
    Evtl. liegt es an Windows, da es letzten Monat ein großes Update gab?
    Möglich wäre es.Gab es schon ein Update für Starmoney?

  5. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    19
    Danke / Gefällt mir
    soweit ich auf deren Homepage sehe: nein.

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    464
    Danke / Gefällt mir
    ruedigerhh,ich würde deinen Fall mal im Support-Forum von Starmoney schildern.

  7. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  8. #7
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.355
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    würde ich auch vorschlagen. Wenn du avast! und W8FC deinstalliert hast und danach auch noch dein System neu aufgesetzt hast, muss es an StarMoney liegen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  9. #8
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    19
    Danke / Gefällt mir
    Hallo zusammen,
    Starmoney funktioniert wieder. Hatte mit der Reihenfolge der Installation zu tun. Zuerst Win 8 installieren, dann Starmoney, Update auf Win 8.1 und zum Schluß Avast.
    Starmoneyforum war leider keine Hilfe, mußte ausprobieren.
    Wünsche Euch noch einen schönen Tag
    Rüdiger

  10. #9
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.355
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Nach erstem Datenbankupdate startet Win 8 nicht mehr
    Von Cheyohe im Forum Avast 8.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.03.13, 13:21
  2. Gelöst Firefox 14 startet nicht mehr in der Sandbox
    Von kortumer im Forum Avast 7.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.12, 00:40
  3. Geschlossen Win XP SP2 - AVAST startet nicht mehr in den diensten
    Von wickie69 im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.09, 20:23
  4. Geschlossen nach avast update startet win xp nicht mehr
    Von AndHie im Forum Avast 4.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.04.08, 09:53
  5. Geschlossen Avast startet nicht mehr / .exe wird gekillt
    Von gepetto-inc im Forum Avast 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.02.08, 14:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •