Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Windowswechsel

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1
    Danke / Gefällt mir

    Windowswechsel

    Hallo ich habe mein Betriebssystem von XP auf Windows 7 umgestellt.
    Wie installiere ich jetzt den Avast neu? Ich hatte vorher schon die Vollversion bezahlt, für 12 Monate...wie kann ich die richtige Version jetzt aktivieren?

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Frau Boußeljot,

    Laden sie hier die richtige Version herunter:http://forum.avadas.de/threads/6408-...-2014-9-0-2018 (Pro Antivirus, Internet Security oder Premier)
    Installieren sie diese Version normal, hierbei bitte auf dem ersten Bildschirm Dropbox bzw. Google Chrome, Google Toolbar abwählen, dann die benutzerdefinierte Installation(direkt unter dem Schnellinstallation-Button) auswählen und alles abhaken was nicht benötigt, genutzt wird.

    Während der Installation dann die Lizenzdatei eingeben.

  3. Danke TerraX, Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.914
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bei der Lizenz ist nur zu beachten, dass diese nur auf maximal der Anzahl von Rechnern gleichzeitig installiert ist, die auch lizenziert wurden. Die Lizenz selbst muss dabei nicht neu aktiviert, nur eingefügt werden, wie Steven schon beschrieben hat.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.7.2354 verfügbar!

  5. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.914
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine Rückfrage mehr kam, schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.7.2354 verfügbar!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •