Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: Probleme mit Browsergeschwindigkeit bei avast! 2014 9.0.2014 R3 Beta 1

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Emden
    Beiträge
    47
    Danke / Gefällt mir

    Probleme mit Browsergeschwindigkeit bei avast! 2014 9.0.2014 R3 Beta 1

    Die Freeavast! 2014 9.0.2014 R3 Beta 1 macht Probleme. Nach dem deaktivieren der Schutzsteuerung kann der Webschutz nicht wieder eingeschaltet werden.

    Rechner muß neu gestartet werden, damit Avast wieder voll funktioniert.

    Außerdem ist die Performance meines Opera-Browsers beim öffnen mehrerer Webseiten auf einmal geringer geworden. Avast Beta prüft gefühlt deutlich länger als avast! 2014 9.0.2013.

    Habe beide Effekte sowohl bei dirty-Install (Drüber installiert) als auch nach sauberer Installation.

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    495
    Danke / Gefällt mir
    Drüber installiert und (momentan) keine Probleme.

  3. #3
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Die Freeavast! 2014 9.0.2014 R3 Beta 1 macht Probleme. Nach dem deaktivieren der Schutzsteuerung kann der Webschutz nicht wieder eingeschaltet werden.
    Kann ich hier nicht nachvollziehen. Habe einfach drüberinstalliert

  4. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich habe mal ein separates Thema dazu geöffnet. Hast du mal eine Neuinstallation mit dem Uninstall Tool durchgeführt?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  5. #5
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    167
    Danke / Gefällt mir
    Kann ich bestätigen, mache Seiten werden nicht geladen, man muss teilweise mehrmals F5 drücken damit eine Seite geladen wird, bei manchen Seiten (betrifft sehr oft odnoklassniki.ru) hilft nur das Abschalten von Avast.

  6. #6
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Emden
    Beiträge
    47
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe mal ein separates Thema dazu geöffnet. Hast du mal eine Neuinstallation mit dem Uninstall Tool durchgeführt?
    Ja: Habe beide Effekte sowohl bei dirty-Install (Drüber installiert) als auch nach sauberer Installation.

    Habe jetzt wieder die ...2013 und alles läuft prima.

    PS: Windows 8.1.1 (!) x64

  7. #7
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    167
    Danke / Gefällt mir
    Unbenannt.jpg

    Ist eigentlich Avast mit Windows 8.1 Update 1 (ja, ich habe die Finale Version von Update 1 installiert!) Kompatibel?
    Geändert von klink (09.03.14 um 16:14 Uhr)

  8. #8
    Daily Planet
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.555
    Danke / Gefällt mir
    Hallo klink

    ich weiss es nicht ob Avast mit Win 8.1 Update 1 kompatibel ist! Ich bin überzeugt, das dies der Fall ist! Die Finale Version von Update 1 für Win 8.1 ist noch nicht veröffentlicht worden. Siehe hier:
    http://www.chip.de/news/Windows-8.1-..._68438548.html

  9. #9
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Ich hatte dieses Problem mit Windows 8.1 als ich darüberinstalliert hatte auch.

    Seit ich mit Avastclear gelöscht und neu installiert habe ist das Problem verschwunden, bis jetzt.

  10. #10
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    167
    Danke / Gefällt mir
    Ja habe jetzt avast de- und installiert und scheint zu laufen und bei ersten Aufrufen von Thunderbird zwei Zertifikate bestätigen.

    Edit: Manche Seiten laden immer noch endlos!
    Geändert von klink (09.03.14 um 17:58 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Pre-release avast! 2014 9.0.2017 R3 SP1 Beta
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.14, 20:31
  2. Pre-release avast! 2014 9.0.2012 R2 Update 1 Beta
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.01.14, 23:03
  3. Gelöst avast! Free 2014 R2 Beta 1 Browser Cleanup
    Von Dr.Verdi im Forum Avast 2014
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.13, 17:33
  4. Gelöst Installation avast! 2014 R2 Beta 1
    Von chris001 im Forum Avast 2014
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.13, 16:03
  5. Gelöst Avast 2014 Beta 2 automatische Bereinigung
    Von Steven Winderlich im Forum Avast 2014
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.13, 17:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •