Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32

Thema: Avastsvc.exe lastet CPU fast vollständig aus

  1. #21
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bitte mal das aktuelle Pre-release ausprobieren: http://forum.avadas.de/threads/6201-...-Update-1-Beta
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  2. #22
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1
    Danke / Gefällt mir
    Ähnliches Problem bei mir in Zusammenhang mit BF4. Nach 10 Minuten spielen liegt die Cpu last bei 100% und der Arbeitsspeicher ist zu 89% voll ( 8GB). Nach beenden des Spiels beibt die Cpulast auf 52% hängen. Nach einen Neustart ist alles wieder normal. Auch die Beta hilft nix. Mit KIS 2014 konnte ich dieses Problem nicht beobachten ( Testweise installiert,Cpu : 75-92%, Ram max 61%).
    Desweiteren mag euer Browser Addon neuerdings kein adblock und adblockplus mehr, bekomme da immer fehlermeldungen und manche seiten werden nicht richtig angezeigt bzw brauchen ewig zu laden ( auch bei deaktivierten adblock und adblockplus). auch da hatt die beta nichts gebracht.

    System:
    I5 3450@3,1ghz
    8 Gb Ram
    660ti
    Geändert von Joe79 (21.01.14 um 18:46 Uhr)

  3. #23
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bitte mal die neue Version 9.0.2013 ausprobieren: http://forum.avadas.de/threads/6222-...-2014-9-0-2013
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  4. #24
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    20
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe das Programm aktualisiert. Jedoch taucht das Problem weiterhin auf. Wenn man weg geht vom Pc, und z.B. den Battlenetlauncher offen lässt und nach ca einer Stunde wiederkommt ist die CPU Auslastung bei 100%. Virus oder so wurde nicht gefunden. Das muss am Programm liegen.

  5. #25
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    dann prüfe mal bitte, welcher Bildschirmschoner bei dir eingestellt ist.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  6. #26
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    20
    Danke / Gefällt mir
    Bei mir ist keiner an. Ich mache den Bildschirm immer aus, wenn ich länger weg gehe.

  7. #27
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bitte deaktivieren mal unter Einstellungen -> Fehlerbehandlung den Selbstschutz von avast! und füge dann der Datei C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\WebShield.ini folgende Einträge hinzu:

    Code:
    [General]
    UseStreamFilter=0
    Starte danach mal den Rechner neu und prüfe, ob das Problem immer noch auftritt. Bitte dann auch den Selbstschutz wieder aktivieren.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  8. Danke BlackMamba hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #28
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    20
    Danke / Gefällt mir
    Ok habe es wie beschrieben gemacht. Mal gucken wie es nach einer Stunde aussieht, vielen lieben Dank.

  10. #29
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    und wie sieht es aus?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  11. #30
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    20
    Danke / Gefällt mir
    Hm das scheint geholfen zuhaben, bis jetzt trat das Problem nicht wieder auf. Was genau hat denn der Befehl geändert am System von Avast?^^ Danke für den tollen Tipp.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.14, 13:32
  2. Gelöst Avastsvc.exe lastet CPU seit letztem Update bis zum Anschlag aus
    Von Aurelius35 im Forum Avast 2014
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.13, 22:25
  3. Geschlossen Avast bremst Internetspeed um fast 50%?!
    Von Mrt123 im Forum Avast 2014
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.13, 15:43
  4. Gelöst AutoSandbox block fast alles!?
    Von avastfan91 im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.12, 22:19
  5. Geschlossen Malwaredownloader vrt5.tmp nicht vollständig löschbar
    Von Dyddye im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.09, 14:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •