Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Keine Firewall nach Update auf 9.0.2011

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    42
    Danke / Gefällt mir

    Keine Firewall nach Update auf 9.0.2011

    Nach dem soeben durchgeführten Update auf die Version 9.0.2011 bekomme ich die Fehlermeldung , dass die Firewall nicht aktiv ist. Ein automatischer Autostart erfolgt nach PC-Booten nicht, eine manueller Start ist auch nicht möglich - "Neustarten" oder "Probleme beheben" geht ins Leere. Was könnte die Ursache sein bzw. was wäre in diesem Fall zu tun?
    Geändert von MisterM (17.12.13 um 18:33 Uhr)

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Siegerland
    Beiträge
    1.353
    Danke / Gefällt mir
    Führ mal eine komplette Neuinstallation aus: http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17360

    Punkt 1 in diesem Thema.

  3. #3
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    42
    Danke / Gefällt mir
    Zwischenzeitlich wollte ich von mir aus eine Neuinstallation durchführen, habe aber erst Mal mit reparieren versucht - es hat geholfen...

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    selbes problem hier (von 2008 auf 2011)
    die firewall konnte ich nicht einschalten und nach einer neuinstallation lief es dann

  5. #5
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Da stellt sich mir die Frage, ob es nicht besser ist das Update per Admin zu machen als als Standartbenutzer? Vielleicht lag/liegt es ja daran?

  6. #6
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Also meine (IS und Free) habe ich über die GUI aktualisiert ohne Probleme verlaufen.

  7. #7
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.239
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da die Probleme mit einer Reparatur, bzw. Neuinstallation behoben wurde, schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR 52.5.3 [NS/uBO] / Thunderbird 52.5.2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.15, 20:11
  2. Gelöst Seit gestern (Update) keine Firewall mehr
    Von Volker S im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.09.15, 16:20
  3. Geschlossen Nach update auf Version 2014.9.0.2011 Programm deaktiviert
    Von drocan im Forum Avast 2014
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.01.14, 18:18
  4. Gelöst Firewall Problem nach Update auf 2014.9.0.2011
    Von staubiber im Forum Avast 2014
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.01.14, 17:19
  5. Geschlossen Nach Update keine Aktivierung des AV Dienst
    Von bartusch im Forum Avast 8.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.05.13, 09:13

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •