Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: SafeZone Problem

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke / Gefällt mir

    SafeZone Problem

    Hi allerseits
    Seit dem letzten Update (Programmversion 2014.9.0.2008 ) kann ich in der SafeZone keine Internetseite mehr öffnen -der Browser startet aber trotz zurücksetzen und Cache leeren + Neustart lädt keine Seite mehr .Der lädt und lädt und lädt aber nichts passiert.
    Vor dem Update ging das ohne Probleme.Ich habe mein Onlinebanking immer in der SafeZone gemacht.
    Das geht jetzt nicht mehr..
    Hat jemand ein Tipp wie ich die SZ wieder zum laufen bekomme ?
    Ach ja Deinstallieren und Neu Installieren haben auch nichts gebracht.

  2. #2
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke / Gefällt mir
    Habe eben gesehen das ich die Version 9.0.2008 habe..

  3. #3
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    Deinstallation durchgeführt wie hier beschrieben?
    http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17355

    Habe deinen Beitrag in das richtige Unterforum verschoben.

    TerraX

  4. Danke - hat sich für diesen Beitrag bedankt
  5. #4
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke / Gefällt mir
    Hatte mit deaktivierter Schutzsteuerung (eigendlich eh klar mit geht ja gar nicht.. ) mit meiner alten Avastclear deinstalliert und dann aber meine Instalationsdatei benutzt um es wieder zu installieren -das war aber noch die 8er Version und dann über das Update auf die 2014er versucht zu starten und genau das ging halt nicht.
    Habe mir die avastclear nochmal neu runter geladen + gleich die 2014er Version als Instalationsdatei (online-instalations-Datei) im abgesicherten Modus alte runter und dann erst die neue drauf (benutzerdefinierte weil Lizenzdatei noch bis Februar 2014 gültig) und nun geht auch die Safezone so wie sie soll.

    Das Thema kann auf gelöst gesetzt werden..

    Trotzdem nervig das über das normale Update so ein Kuddelmuddel entstanden ist - das sollte bei einer gekauften Software eigentlich nicht passieren

    Grüße v. Martin
    Geändert von martinlo64 (10.12.13 um 18:38 Uhr)

  6. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Avast SafeZone Browser Problem
    Von bansheeat im Forum Avast 17.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.10.17, 17:13
  2. Geschlossen Probleme mit SafeZone
    Von Karamba60 im Forum Avast 2015
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.11.14, 06:19
  3. Gelöst Safezone verschwunden
    Von martinlo64 im Forum Avast 6.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.12, 11:12
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.09.11, 14:25
  5. Gelöst Safezone
    Von baldur im Forum Avast 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.11, 17:12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •