Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Thema: Avast bremst das Surfen

  1. #1
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    168
    Danke / Gefällt mir

    Avast bremst das Surfen

    Wann wird Avast endlich Windows 8 / 8.1 richtig unterstützen?
    Ich meine mit dem letzten Update laden viele Seiten wieder deutlich länger und manche erst wenn man diese neu laden lässt. Sobald ich Avast komplett abschalte, läuft alles reibungslos und schalte ich diesen wieder ein, wird anscheinend nicht immer alles wieder eingeschaltet.

    2.jpg

  2. #2
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Emden
    Beiträge
    47
    Danke / Gefällt mir
    klink, deine Pauschalaussage ohne Nennung der entsprechenden Seiten (Link) kann ich nicht unterschreiben.
    Habe Windows 8.1. 64-Bit mit Avast free Antivirus und bisher derartige Probleme nicht. Kann aber gerne deine langsamen Seiten mal ausprobieren.

  3. #3
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    hast du wie in dem anderen Thema vorgeschlagen mit dem Uninstall Tool neu installiert?

    Ich kann auch keine Beinträchtigung der Surfgeschwindigkeit bei mir ausmachen. avast! sollte nach einer Deaktivierung und anschliessender Aktivierung auch keinen Fehler anzeigen, so wie es bei dir der Fall ist.

  4. #4
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hast du wie in dem anderen Thema vorgeschlagen mit dem Uninstall Tool neu installiert?
    Das ist leider fast immer zwingend Notwendig zumindest wenn es Versionsupdates gibt. Hat bei mir auch fast alle Fehler behoben.

  5. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    das ist nicht immer zwingend notwendig. Ich habe seit dem Release der finalen Version immer aktualisiert und hatte bisher keine Notwendigkeit neu zu installieren.

  6. Danke rven hat sich für diesen Beitrag bedankt
  7. #6
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    168
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von mato Beitrag anzeigen
    Das ist leider fast immer zwingend Notwendig zumindest wenn es Versionsupdates gibt. Hat bei mir auch fast alle Fehler behoben.
    Ich habe die 2014 Version auf neu Aufgesetztes Windows installiert!
    Wenn man für kleine Update Avast neu installieren und dann auch noch immer wieder alle seine Einstellungen neu einstellen muss, dann spricht es nicht gerade für die Software....
    Vom Gefühl her, wird Avast von Version zu Version immer schlechter.

  8. #7
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    hier geht es aber um ein konkretes Problem und nicht um ein Gefühl. Für Kommentare darüber, wie schlecht avast! ist, bitte dieses Thema nutzen: http://forum.avadas.de/threads/5712-...nd-Erfahrungen

    Welche Version von avast! 2014 hast du auf deinem frisch aufgesetzten System installiert?

  9. #8
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Emden
    Beiträge
    47
    Danke / Gefällt mir
    Rücke endlich mal ein paar Links raus, wo es angeblich soooo langsam wird.

  10. #9
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    168
    Danke / Gefällt mir
    Es gibt spezifische Seiten, es tritt sporadisch auf fast allen Seiten auf. Genauer gesagt, es geht nicht um das laden an sich, sondern es dauert lange bis die Seiten Antworten.
    Geändert von klink (29.11.13 um 21:06 Uhr)

  11. #10
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das ist nicht immer zwingend notwendig. Ich habe seit dem Release der finalen Version immer aktualisiert und hatte bisher keine Notwendigkeit neu zu installieren.
    Bei mir hat es noch nie (außerhalb einer Version) richtig funktioniert der letzte Fall war der mit der Fernunterstürzung.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Avast 2015 Free bremst beim Surfen extrem aus.
    Von KaEsZeh im Forum Avast 2015
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.15, 12:48
  2. IP Verschleierung beim Surfen??
    Von The Collecter im Forum Smalltalk
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 13.06.11, 14:41
  3. Gelöst Avast 5 - Surfen hakt
    Von lidem im Forum Avast 5.x
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.07.10, 21:21
  4. Gelöst avast 5 Free - Surfen blockiert oder extrem langsam
    Von marcelser im Forum Avast 5.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.06.10, 16:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •