Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 51

Thema: Sandbox - Shockwave Flash ist möglicherweise beschädigt oder reagiert nicht mehr

  1. #41
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    ich gebe die datei unter Ausnahmen ein bestätige mit Ok die Eingabe wird aber nicht übernommen. Wenn ich dann wieder in Ausnahmen gehe ist die Eingabe nicht mehr zu sehen.

  2. #42
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    versuch mal:

    Code:
    C:\Windows\System32\*audiodg.exe

  3. Danke mato hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #43
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Hat geklappt SUPER Danke. Jetzt mal seh ob es die Lösung war ^^

  5. #44
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Aber irgendwie geht grad seltsames vor sich. Mein Outlook verschwindet und das das siehe Bild. Das ist Merkwürdig. Axo und Avast wird nicht upgedatet (Virendatenbank V9 131116-1)

    Wegen dem Bild, dass kommt erst so wenn das Flash Plugin abgestürzt ist. Nach Neustart ist es wieder regulär zb. außerhalb SB ausführen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #45
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    es gibt mometan eine Störung auf den Updateservern, die aber bald behoben sein sollte. Solange wird dein avast! über die Stream-Updates versorgt, also kein Grund zur Beunruhigung

    Was ist an dem Bild nicht in Ordnung?

  7. #46
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    OK hier das Bild wie es jetzt nach dem Neustart ist und wie es richtig sein sollte. Bitte auf die Sandbox Angaben schauen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #47
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    stürzt das Flash Plugin denn jetzt noch ab (mit der genannten Ausnahme in den Einstellungen)?

  9. #48
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    @Adama das muss ich testen (kann es Dir heute Abend oder Morgen sagen) werde es auf jeden Fall beobachten. Denn eine Weile / paar Stunden ging es immer.

  10. #49
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    @Adama ich glaube das war die Lösung...bis jetzt klappts bei Youtube ect. alles im Dauerbetrieb. Vielen Dank Dir! Evtl. gibst diese Info an Avast weiter damit (sofern es eine Fehler gibt) dieser behoben werden kann.

    Also mich haste heute glücklich gemacht ^^

  11. #50
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Heute noch immer keine Probleme ich denke es sieht gut aus - dass das hier die Lösung war @Adama

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.15, 13:46
  2. Geschlossen Firefox Flash Plugin funktioniert nicht in Avast-Sandbox?
    Von cheruskerarmin im Forum Avast 8.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.13, 20:40
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 21:37
  4. Gelöst WebRep reagiert nicht mehr !
    Von nachtkappe im Forum Avast 6.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.03.11, 18:51
  5. Geschlossen Avast reagiert nicht mehr
    Von lex im Forum Avast 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.08, 17:08

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •