Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 51

Thema: Sandbox - Shockwave Flash ist möglicherweise beschädigt oder reagiert nicht mehr

  1. #21
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.341
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bei mir funktioniert es auch mit den Standardeinstellungen, von daher bin ich auf die Rückmeldung der anderen Nutzer gespannt.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  2. #22
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    15
    Danke / Gefällt mir
    Hi,

    bei mir funktioniert es jetzt mit Avast Pro 2014.9.0.2006, Firefox 24, Flasplayer 11.9.900.117, Windows 7, Sp1, 64 Bit auch.
    Mit Avast 8 hatte es noch nicht geklappt.

    Gruß
    Johann

  3. #23
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Ist der Fehler mit Shockwave Flash in der Sandbox jetzt mit der 2007 behoben?

  4. #24
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    202
    Danke / Gefällt mir
    Mit verschiedenen Tipps hier aus dem Forum lief es bei mir eine gewisse Zeit (Win7/64 - Firefox25-Neuinstallation ohne Addons; Standardtheme). Dann war plötzlich wieder die Fehlermeldung des Flashplayer da. Ohne das ich irgendwas am Browser oder an Windows verändert hätte. Das reichte mir dann.
    Momentan benutze ich Chrome in der Sandbox. Seit zwei Tagen keine Probleme. Also ich denke der Firefox macht die Probleme.

  5. #25
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.341
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bei mir tritt das Problem bisher nicht auf, daher kann ich es nicht nachvollziehen. Es hilft aber eventuell auch den Zwischenspeicher für die Sandbox gelegentlich zu löschen.

    Zitat Zitat von mato
    Ist der Fehler mit Shockwave Flash in der Sandbox jetzt mit der 2007 behoben?
    Bitte probier es mal mit der aktuellen Version.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  6. #26
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    mato hat Angst ^^

  7. #27
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.341
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    dann können wir dir leider auch nicht weiterhelfen. Wir warten dann noch ein paar Tage ab bis der Themenersteller sich zurückmeldet, ansonsten wird das Thema geschlossen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  8. #28
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    15
    Danke / Gefällt mir
    Hi,

    ich muss meinen Beitrag von vorgestern leider korrigieren. Nachdem ich jetzt Firefox 25 (gleiche FlashPlayer-Version) installiert hatte, tritt der Fehler wieder auf und zwar sowohl mit als auch ohne Sandbox. Neuinstallation von Firefox hat nicht geholfen. Nachdem ich den Virenschutz mal für 10 Minuten deaktiviert hatte, ist der Fehler ausgeblieben (kann natürlich Zufall sein). Wenn ich im Fehler-Dialog ("Flasplayer reagiert nicht mehr ...") Plugin Stoppen wähle sind anschließend immer zwei Versionen des Flasplayers gleichzeitig in der Taskliste, die sich vernutlich gegenseitig behindern.

    Gruß
    Johann

    P.S. Das Problem löst sich nicht, wenn man nach einiger Zeit das Thema wieder schließt, wie schon mehrfach hier im Forum passiert. Wenn User nicht mehr antworten oder fragen ist das wohl eher ein Zeichen von Frust darüber, dass Mozilla, Adobe oder Avast (oder wer auch immer den Mistfehler fabriziert hat) das Problem nicht lösen können.
    Geändert von Jogi (05.11.13 um 22:15 Uhr)

  9. #29
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.372
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    warum hast du zwei Versionen vom Flash Player installiert?
    Du könntest mal versuchen, den Flash Player mit dem Deinstallationstool zu deinstallieren, anschließend die neueste Version installieren...vielleicht hilfts.
    http://helpx.adobe.com/de/flash-play...r-windows.html

    TerraX
    WIN 7 64bit / AVAST Premium Security / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  10. #30
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    15
    Danke / Gefällt mir
    Hi,

    Du hast mich falsch verstanden. Ich habe nicht 2 Versionen installiert. Dieselbe Version wird nur 2x gleichzeitig (in 2 Instanzen) ausgeführt.

    Gruß
    Johann

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.15, 13:46
  2. Geschlossen Firefox Flash Plugin funktioniert nicht in Avast-Sandbox?
    Von cheruskerarmin im Forum Avast 8.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.13, 20:40
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 21:37
  4. Gelöst WebRep reagiert nicht mehr !
    Von nachtkappe im Forum Avast 6.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.03.11, 18:51
  5. Geschlossen Avast reagiert nicht mehr
    Von lex im Forum Avast 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.08, 17:08

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •