Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 51

Thema: Sandbox - Shockwave Flash ist möglicherweise beschädigt oder reagiert nicht mehr

  1. #11
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    120
    Danke / Gefällt mir
    Moin,

    passiert das auch in der Safe Zone?


    Viele Grüße
    Matze
    In welch trauriger Epoche wir doch leben. Es ist leichter ein Atom mit der Hand zu spalten, als ein Gerücht aus der Welt zu schaffen.

  2. #12
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    keine Ahnung die Safezone ist nicht für das normale surfen da...die SB schon. Diese blöde V9 ist sowas von Grottenschlecht dafür kann sich avast! nur in Grund und Boden schämen! Eine Frechheit ist das ich hab für so einen Murks noch bezahlt!

  3. #13
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    lösche mal unter Einstellungen -> Werkzeuge -> Sandbox Einstellungen -> Webbrowser -> Verwaltung den Zwischenspeicher und schau dann nochmal, ob es immer noch nicht funktioniert.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  4. Danke Robert88 hat sich für diesen Beitrag bedankt
  5. #14
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Hab ich schon gemacht nützt nix ging schon seit der letzten V8 nimmer. Sieht aus als wenn die SB Probleme mit dem Adobe Flash hat.

  6. #15
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    die Sandbox hat ein Problem mit Adobe Flash, das ist richtig. Allerdings meinte ich auch eher das "hängen"? Was ist damit gemeint?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  7. #16
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    130
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die Sandbox hat ein Problem mit Adobe Flash, das ist richtig. Allerdings meinte ich auch eher das "hängen"? Was ist damit gemeint?
    Es ist so das der Browser kurze Zeit steht und es sich nix tut dann kommt die Meldung das Schockwave Flash überlastet ist.

  8. #17
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    120
    Danke / Gefällt mir
    Ich dachte daran, einmal die SafeZone auszuprobieren, ob das Problem SB spezifisch ist, oder das ganze Modul bei dir hängt.

    Viele Grüße
    Matze
    In welch trauriger Epoche wir doch leben. Es ist leichter ein Atom mit der Hand zu spalten, als ein Gerücht aus der Welt zu schaffen.

  9. #18
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das Problem mit Shockwave Flash ist bekannt und sollte mit einem der nächsten Updates behoben werden.

    Ich habe die Beiträge der zwei Themen dazu mal zusammengeführt, da es sich um das gleiche Problem handelt.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  10. #19
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    mit der aktuellen Firefox (25) und Flash Version unter Windows 8.1 64-bit funktioniert es bei mir.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  11. #20
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    202
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    lösche mal unter Einstellungen -> Werkzeuge -> Sandbox Einstellungen -> Webbrowser -> Verwaltung den Zwischenspeicher
    Dieser Tipp hat funktioniert! Vielen Dank. Ich hab allerdings nicht nur den Zwischenspeicher gelöscht, sondern die ganze Zwischspeicherung deaktiviert. Ich hoffe jetzt mal, dass damit die Flashplayer-Probleme in der Sandbox gelöst sind.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.15, 13:46
  2. Geschlossen Firefox Flash Plugin funktioniert nicht in Avast-Sandbox?
    Von cheruskerarmin im Forum Avast 8.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.13, 20:40
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 21:37
  4. Gelöst WebRep reagiert nicht mehr !
    Von nachtkappe im Forum Avast 6.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.03.11, 18:51
  5. Geschlossen Avast reagiert nicht mehr
    Von lex im Forum Avast 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.08, 17:08

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •