Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Windows Media Player öffnet sich nicht nach Installation von avast! 2014

  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    495
    Danke / Gefällt mir

    Windows Media Player öffnet sich nicht nach Installation von avast! 2014

    Seit der Installation von 2014 lässt sich der bordeigene Windows Media Player nicht mehr öffnen, das kann es doch wohl nicht sein.
    Ich denke, ich werde heute Abend wieder auf die 8er Version zurückgehen, da funktionierte alles und die Einstellungen waren klar und übersichtlich.

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    bei mir öffnet sich der Windows Media Player einwandfrei unter Windows 8. Funktioniert es denn, wenn du avast! deaktivierst?

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    495
    Danke / Gefällt mir
    Du meinst, Schutzsteuerung für 10 min. deaktivieren?
    Das habe ich probiert, der Media Player geht nicht mehr auf.

    Übrigens
    was ist eigentlich damit?

    Avast2014.jpg

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    bist du dir sicher, dass das Problem mit dem Windows Media Player dann an avast! liegt? Bei mir geht er trotz installiertem avast! 2014 einwandfrei auf. Bitte die Frage zum Browser Cleanup in einem neuen Thema stellen, ansonsten geht hier alles durcheinander.

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    495
    Danke / Gefällt mir
    Ich hatte bereits hier http://forum.avadas.de/threads/5712-...ll=1#post49368 danach gefragt aber leider wurde nichts beantwortet.

  6. #6
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    das ist auch genau der Grund, warum ich dich darum bitten würde, für die dort gestellten Fragen jeweils ein neues Thema aufzumachen. Sie gehen in so einem großen Thema einfach unter und bleiben unbeantwortet, obwohl ich dir sie hätte beantworten können. Ich habe sie einfach überlesen. Wenn du zu jeder dieser Fragen ein neues Thema aufmachst, beantworte ich sie dir aber auch gerne.

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    495
    Danke / Gefällt mir
    Hallo, das Media Player Problem konnte ich nach dem Update auf Win8.1 lösen.

  8. #8
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Nach avast! 2014 Installation bootet Windows 8.1 nicht mehr
    Von Grünfink im Forum Avast 2014
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 09.12.13, 22:05
  2. Gelöst Avast 6 und Windows Media Player
    Von nullchecker im Forum Avast 6.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.03.11, 20:19
  3. Geschlossen WINDOWS XP lässt sich nach avast installation nicht mehr starten!! Hilfe!!!
    Von HELFTMIRBITTE im Forum Avast 5.x
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 26.12.10, 15:32
  4. Geschlossen Windows Media Player
    Von Markus_B. im Forum Avast 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.07, 17:57
  5. Geschlossen Avast 4! Windows Media Player 11 startet nicht mehr
    Von user31085 im Forum Avast 4.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.07, 18:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •