Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wo findet man die Einstellungen für Virenfunde und Sandbox ?

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir

    Wo findet man die Einstellungen für Virenfunde und Sandbox ?

    Avast Free 8

    Unter Avast 7 konnte man für Virenfunde für jedes Schutzmodul detailliert festlegen, welche Aktionen ausgeführt werden sollen (in Container verschieben, löschen, ignorieren).
    Gibt es diese Einstellungen unter Version 8 auch noch ? Unter "Einstellungen" finde ich nichts.

    Und ähnliches Problem - unter Avast7 konnte man eine Liste der Programme einsehen, die von der Sandbox geblockt wurden, und in dieser Liste dann Ausnahmeregelungen treffen.
    Unter Avast 8 finde ich diese Liste ebenfalls nicht mehr.

    Danke

    Christian

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,
    Zitat Zitat von Carrera124 Beitrag anzeigen
    Unter Avast 7 konnte man für Virenfunde für jedes Schutzmodul detailliert festlegen, welche Aktionen ausgeführt werden sollen (in Container verschieben, löschen, ignorieren).
    Gibt es diese Einstellungen unter Version 8 auch noch ? Unter "Einstellungen" finde ich nichts.
    Reiter Sicherheit > Antivirus. Hier sind die einzelnen Module, in den Einstellungen des jeweiligen Moduls kannst du unter Aktionen du die gewünschte Änderungen vornehmen.
    Du kannst auch unter Sicherheit die Kacheln anklicken, dieser Weg führt auch zum Ziel.
    Und ähnliches Problem - unter Avast7 konnte man eine Liste der Programme einsehen, die von der Sandbox geblockt wurden, und in dieser Liste dann Ausnahmeregelungen treffen.
    Unter Avast 8 finde ich diese Liste ebenfalls nicht mehr.
    Meinst du das? Sicherheit > Antivirus > Dateisystem-Schutz > Einstellungen > Autosandbox.

    TerraX

  3. #3
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    Danke, das wars. ist ja supergut versteckt, früher konnte man das einfach aus dem Haupt-Einstellungsdialog erreichen, ohne zuvor die jeweilige Hauptfunktion im Programm (Dateisystemschutz, Mailschutz, etc.) anzuklicken.

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Avast findet nichts ?!
    Von Adrian im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 10:15
  2. Gelöst Seit Windows Update Virenfunde
    Von ProfHase im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.08.15, 09:42
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.12, 11:25
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 21:37
  5. Geschlossen avast! findet zu viel!
    Von Larry Brent im Forum Avast 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.07, 21:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •