Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: eMail Schutz geht nicht mehr

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir

    eMail Schutz geht nicht mehr

    Hallo,
    wegen Dateifehler mußte ich auch Avast Free for Mac neu installieren. Leider geht seitdem der Mailschutz nicht mehr . Es wird für jedes Konto angezeigt, das das Zertifikat nicht mehr gültig ist.
    Habt ihr Hilfe für mich ???

    Danke.

  2. #2
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    150
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,
    ich hatte unter Windows das gleiche Problem.
    Möglich das die Lösung vergleichbar ist.
    http://forum.avadas.de/threads/5418-...il-abruf/page2

    Mail-Schutz in den Zertifikatsspeicher von Thunderbird nach Link von Adama importieren und die neueste Version von Avast verwenden.
    Geändert von Elektro (23.05.13 um 13:05 Uhr)

  3. Danke Schmiegel hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Elektro Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich hatte unter Windows das gleiche Problem.
    Möglich das die Lösung vergleichbar ist.
    http://forum.avadas.de/threads/5418-...il-abruf/page2

    Mail-Schutz in den Zertifikatsspeicher von Thunderbird nach Link von Adama importieren und die neueste Version von Avast verwenden.
    Hallo,
    unter dem Link ist nichts für mein Problem, aber welchen Link von Adama soll ich den folgen, aus der kurzen Beschreibung geht es nicht hervor.

    WG

    Habe den Link gefunden. Das trusted CA habe ich in die Schlüsselverwaltung/Zertifikate importiert. Danach in Thunderbird das Zertifikat importiert in Server. Leider das gleiche ergebnis!!!?
    Geändert von Schmiegel (23.05.13 um 14:00 Uhr)

  5. #4
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    150
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,
    die Anleitung genau lesen.
    Unter Server darf kein Avast Eintrag mehr sein. Dort sind alle Avast Einträge zu Löschen.

    Unter Zertifizierungsstellen sollte das neue Zertifikat liegen.

    Bei mir ist beim Importieren eine Meldung gekommen das, das Zertifikat schon vorhanden ist.
    Ich habe es Gelöscht und das neue dann unter Zertifizierungsstellen Importiert.

    Welche Avast Version hast du? Bei älteren Versionen geht es nicht bei mir.
    Möglich dass da unterscheide zu Windows Versionen sind.
    Da warte dann auf Adama
    Geändert von Elektro (23.05.13 um 16:14 Uhr)

  6. Danke Schmiegel hat sich für diesen Beitrag bedankt
  7. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Hallo elektro,

    danke für die Hilfe. Hat wunderbar geklappt, läuft alles wieder. Muss ich mir unter Notizen mal speichern.
    Danke!!

    Kann geschlossen werden !

    Wolfgang

  8. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.911
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.7.2354 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Firewall ist aus/Netzwerkverbindung geht nicht mehr
    Von sodala im Forum Avast 2014
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 13:40
  2. Geschlossen Computer geht nicht mehr
    Von Dopabo im Forum Avast 8.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.13, 10:56
  3. Gelöst Dateisystem-Schutz geht nicht
    Von fishb0t im Forum Avast Security für Mac
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.12, 08:16
  4. Gelöst EasyPass Synchronisation geht nicht mehr
    Von ar-shop@online.de im Forum Avast Passwörter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.02.12, 21:41
  5. Gelöst Internet geht nicht bei aktiviertem Web-Schutz
    Von Josefbeste im Forum Avast 5.x
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.05.10, 18:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •