Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49

Thema: Avast 8 lässt sich nicht sauber installieren

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    31
    Danke / Gefällt mir

    Avast 8 lässt sich nicht sauber installieren

    Hallo, Ich habe das Problem, dass sich Avast 8 nicht komplett installieren lässt.

    Mein Vaio Duo 11 installiert Avast zwar, aber der Dienst ist im TM auf "beendet"
    Wenn ich es dann nochmal installieren will, kommt die Fehlermeldung: "C:\Program Files\AvastSoftware\Avast\aswregsvr.exe Entweder wurde eine geforderte Identitätswecheselebene nicht geliefert, oder die gelieferte Identitätswechselebene ist unzulässig."

    Was soll ich machen?

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von The_Voice_70
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    GE
    Beiträge
    243
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du von Version 7 auf Version upgegradet ? Sind noch andere Sicherheitslösungen vorhanden ?

  3. #3
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    31
    Danke / Gefällt mir
    Hatte die V 7 mal kurz installiert, aber dann wieder runtergeworfen, da sie unter win 8 nicht sauber funktioniert hat. Alles mit dem Deinstallationsprogramm gecleaned.

    Dann extra auf die fertige Version gewartet. Leider klappt das irgendwie nicht ... Kenne auch die "Identitätswechselebene" nicht... SO eine Fehlermeldung hatte ich noch nie.

    Sonst ist nur die Defender / Win FW auf dem Rechner, hab aber für die Installation extra beide abgeschaltet gehabt.

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von The_Voice_70
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    GE
    Beiträge
    243
    Danke / Gefällt mir
    Also ... ich habe mal vor einiger Zeit ein Tutorial dazu geschrieben welches vom Moderator abgesegnet ist :

    http://forum.avadas.de/threads/4839-...ows-8-RTM-9200


    Checke das mal bitte . Der Sprung unter der Haube ist sehr groß von Version 7 auf Version 8 . Wenn du dich in der Registry gut auskennst kannst du die Schritte so machen . Egal was man macht ....es bleiben immer irgendwo Reste hängen trotz Tools ... und das bei sehr vielen Programmen . Probiere es aus .... ich bleibe on und helfe dir bei Fragen . . Bei der Variante vor der Deinstallation den Avast Selbstschutz deaktivieren . Sonst wird dich dein System anmeckern .

  5. #5
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    31
    Danke / Gefällt mir
    Von wegen... wenn ich alles so mach, komm ich nicht mal mehr hier ins Forum, weil er mich zwar anmeldet, aber dann wieder als abgemeldet anzeigt... Das einzig sinnvolle scheint mir, ist es auf avast in Zukunft zu verzichten... Bin echt sauer!

  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von The_Voice_70
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    GE
    Beiträge
    243
    Danke / Gefällt mir
    Ist denn zunächst einmal der Fehler mit der Identitätswechselebene behoben gewesen ?

  7. #7
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    31
    Danke / Gefällt mir
    Ja, die Fehlermeldung blieb aus.

    Interessanterweise waren auch wohl die Add-Ins (teilweise?) installiert worden. Als ich FF gestartet hab, kam die Meldung, dass webrep installiert wäre.

    Hab im TM nachgeschaut und da war auch die FW von Avast aktiv, Avast Antivir aber nicht (beendet).
    Hab versucht es zu starten, ging aber sofort wieder aus

    Edit:

    Hab es gerade ausgeschalfen noch mal Schritt für Schritt probiert:

    Deinstalliert
    Ordner gelöscht
    Registry kontrolliert und die Reste entfernt
    Neu gestartet
    Avast installiert
    Neu gestartet

    -> Altes Problem!

    Firewall läuft (Programme und Dienste)
    Avast Antivir ist beendet und lässt sich nicht starten. (Dienste)

    Ich wollte die Premier installieren und dann auf Teamviewer verzichten (Remote-Funktion testen)

    Daheim läuft unter W7 die Avast8, da gehts
    Auf dem Tablet läuft es auch (Asus VivoTab smart)
    Nur auf dem Sony nicht
    Geändert von Gatling (01.03.13 um 10:22 Uhr)

  8. #8
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.393
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du avast! vorher mal mit dem Uninstall Tool deinstalliert? -> http://files.avast.com/test5beta/aswclear.exe
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  9. #9
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    31
    Danke / Gefällt mir
    Ja, nur... Gar nicht erst über das System, immer das Tool verwendet.

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von The_Voice_70
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    GE
    Beiträge
    243
    Danke / Gefällt mir
    Hallo und Guten Morgen,

    ich habe gerade mal ein wenig gegoogelt. Kann es sein das irgendwas an Software auf deinem Sony vorinstalliert war ? Ich habe da so eine Idee. Wenn es ja auf dem Asus läuft dann lass uns doch mal auf die Suche gehen . Es ist doch dieses :

    http://www.tablet-testbericht.de/tes...y-vaio-duo-11/

    http://www.cosmos-shopping.de/Sony-V...-D1121P2E/B-W8

    Gerät . Richtig ?

    Kann es sein das irgendwas von McAfee vorinstalliert war ?
    Geändert von The_Voice_70 (01.03.13 um 10:54 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Demo Lizenz lässt sich nicht öffnen / Installieren.
    Von Gord3n89 im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.12, 14:47
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.11, 12:21
  3. Geschlossen avast 5.0 free lässt sich nicht installieren
    Von lehner im Forum Avast 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.10, 20:21
  4. Geschlossen Avast lässt sich installieren,aber V-Datenbank nicht updaten
    Von calafati im Forum Avast 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.09, 11:02
  5. Geschlossen avast lässt sich nicht installieren
    Von wpbanker im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.08, 23:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •