Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Netzwerk-Schutz blockiert / verlangsamt das laden der mancher Seiten

  1. #1
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    167
    Danke / Gefällt mir

    Netzwerk-Schutz blockiert / verlangsamt das laden der mancher Seiten

    Ich hatte schon vor paar Monaten einen Thread zur diesem Thema erstellt, aber die Situation hat sich nicht geändert. Was ich rausgefunden habe, das es 100% an dem Netzwerk-Schutz liegt. Es sind viele Seiten davon betroffen, aber aus irgendeinem Grund scheint Heise.de davon stark betroffen zu sein praktisch jeder klick in dem Heise Forum. Auf dieser Seite http://www.wieistmeineip.de/speedtest/ wird der upload test blockiert, wenn man den Netzwerk-Schutz abschaltet läuft der durch. An dem Browser liegt es nicht.
    Was mir noch beim testen aufgefallen ist, wenn ich den Netzwerk-Schutz einzeln abschalte das manchmal das Avast Fenster für ein paar Sekunden einfriert und dann lässt sich der Netzwerk-Schutz nicht mehr einschalten erst nach Neustart des PCs.

  2. #2
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    120
    Danke / Gefällt mir
    Moin moin,

    passiert das auch mit der Beta?
    Bei mir passiert das nicht. Hattest du das Problem auch unter Win7?


    Viele Grüße
    Matze

  3. #3
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    167
    Danke / Gefällt mir
    Ich benutze erst seit Win 8 Avast, eigentlich wollte ich die Avast Pro kaufen, aber das hat sich nun erledigt.
    Ich habe mal zwei Video gemacht hier ist der Netzwerk-Schutz aus http://youtu.be/IdZtxyy7qyM und hier an http://youtu.be/oMR_M7T0clk
    Geändert von klink (13.02.13 um 20:09 Uhr)

  4. #4
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    167
    Danke / Gefällt mir
    Bei Upgrade von Avast 7 auf 8 beta, hat es fast mein Windows gekillt....

  5. #5
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.870
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das Problem ist bekannt und wird mit avast! 8 dann behoben werden. Bitte bei der Installation der avast! 8 Beta erst avast! 7 mit dem Uninstall Tool sauber deinstallieren und danach erst avast! 8 aufspielen, dann sollte es funktionieren. Alternativ kannst du aber auch warten, bis die finale Version erscheint und diese dann installieren. Das aktuelle Problem mit dem Netzwerk-Schutz wird in avast! 7 nicht mehr behoben werden. Es bleibt in dem Fall nur die Deaktivierung/Deinstallation des Netzwerk-Schutz Moduls.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.6.2349 verfügbar!

  6. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.870
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine weitere Rückmeldung mehr kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.6.2349 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Seit Update auf Firefox 40 langsames Laden mancher Webseiten mit Avast
    Von mausebär im Forum Avast 2015
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.09.15, 16:28
  2. Gelöst Netzwerk-Schutz blockiert Seite mit Meldung zu URL:Mal
    Von Top Secret im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 30.06.13, 19:09
  3. Gelöst avast! verzögert das Laden mancher Seiten extrem
    Von klink im Forum Avast 7.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.12.12, 23:27
  4. Gelöst Avast blockiert (verlangsamt) Zugang zum Internet
    Von Fips-Feik im Forum Avast 4.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.09.10, 14:30
  5. Gelöst Extrem langsames Laden von Internet-Seiten
    Von rentni im Forum Avast 5.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.10, 13:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •