Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Manuelles Signaturupdate Fehler: Der HTTP-Server hat einen Fehler zurückgegeben 404

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir

    Manuelles Signaturupdate Fehler: Der HTTP-Server hat einen Fehler zurückgegeben 404

    Das letzte Update ist 121119-1
    wollte das heute manuell updaten stattdessen kommt das hier
    Fehler: Der HTTP-Server hat einen Fehler zurückgegeben 404
    Somit hab ich heute gar keine Updates
    Was nun?

  2. #2
    Zycho
    Gast
    Das ist ein Fehler des Update-Servers, wird in Kürze behoben sein, nur Geduld.

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schönebeck
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    hi Zusammen

    hab bisher in der Richtung noch nichts wirkliches gefunden ... wurde sich seitens Avast schon zu dem Update Problem geäußert ?
    nicht das es der Weltuntergang wäre nur ist es dezent nervend zich mal das rote pop up fenster rechts unten zubekommen.

  4. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.372
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet es zu beheben.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  5. Danke Lenier hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schönebeck
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Okay Danke Schön für die Info

  7. #6
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir

    Kein Update

    Wenn ich ein Versuch starte ein Update zu machen bekomme ich eine Fehlermeldung.

    Meldung sie Anhang.

    Säuberlibg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #7
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    62
    Danke / Gefällt mir
    Bei mir ebenfalls.

  9. #8
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    austria
    Beiträge
    13
    Danke / Gefällt mir
    gleiche auch bei mir
    2 PC Windows 7 64 bit SP 1
    1 PC Windows 7 32 bit SP 1
    Avast 8 IS ^
    2 PC Windows 7 64 bit mit SP1
    Avast 8 Free ^

  10. #9
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    81
    Danke / Gefällt mir
    Selbes Problem hier.

    Nachdem ich vorhin meinen Rechner hochgefahren habe, blieb die automatische Aktualisierung aus. Kurze Zeit später erhielt über ein Info - Popup den Hinweis, das die letzte Aktualisierung der Virendatenbank fehlgeschlagen sei. Nach erneutem, manuellen Versuch Avast zu aktualisieren trat folgende Fehlermeldung auf: "Anderer HTTP Fehler(404) wärend des Versuchs xyz zu erreichen". Heute vormittag gab es noch keine Probleme.

    Im Anschluß daran habe ich Avast sauber de- und wieder installiert. Nach erfolgter Neuinstallation keine Änderung. Lediglich die Stream Updates wurden aktualisiert. Das letzte Update ist vom 31.10. Eine Registrierung war ebenfalls nicht möglich. Nach kurzer Wartezeit klappte es dann mit Registrierung und manuellem Anstoß auch mit der Aktualisierung.

    Tja, und nun tauchte gerade wieder dieses rote Info - Popup mit oben genanntem Hinweis auf (Aktualisierung fehlgeschlagen). Ein erneuter manueller Anstoß brachte genannte Fehlermeldung (HTTP Fehler 404). Auf der Oberfläche wird nun angezeigt, das ein Update verfügbar ist. Hinweis erscheint keiner mehr. Nach manuellem Anstoß erhalte ich lediglich die genannte Fehlermeldung. Serverproblem?

    Hier noch ein paar Bildchen:

    http://www.ld-host.de/uploads/images...680a0e6c6e.jpg

    http://www.ld-host.de/uploads/images...fc08908258.jpg

  11. #10
    Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    austria
    Beiträge
    13
    Danke / Gefällt mir
    Hi
    Manuelle Aktualisierung hat jetzt gefunkt
    2 PC Windows 7 64 bit SP 1
    1 PC Windows 7 32 bit SP 1
    Avast 8 IS ^
    2 PC Windows 7 64 bit mit SP1
    Avast 8 Free ^

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.16, 21:47
  2. Gelöst Fehler: Keine Verbindung zum Server
    Von lilahope im Forum Avast 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.11, 15:38
  3. Geschlossen Das AAVM Sub System hat einen RPC Fehler festgestellt.
    Von Federflug im Forum Avast 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.08, 19:42
  4. Geschlossen AAVM Subsystem hat einen RPC-Fehler festgestellt
    Von ginti im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.08, 17:47
  5. Geschlossen AAVM Sub-System hat einen RPC-Fehler festgestellt
    Von ctra im Forum Avast 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.07, 20:46

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •