Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: Kein Drucker in der SafeZone installiert

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir

    Kein Drucker in der SafeZone installiert

    Hallo,

    seit dem Update auf Avast 7.x habe ich das Problem das ich in der Safezone keinen Drucker mehr installiert habe bzw. keinen auswählen kann. Habe mich schon an den Support von Avast gewendet doch die können(wollen) mir nicht helfen eine Lösung zu finden. Nach Anwesiung habe ich die Deinstallation/ Installation durchgeführt, hat aber nicht funkt. Somit habe ich es nochmal deinstalliert und habe die Version 6 aufgespielt - alles paletti, findet den Drucker und geht auch schneller.

    Hat jemand eine Lösung für mein Druckerprolbem? Sonst lasse ich einfach meine Lizenz auslaufen und suche mir einen neuen Schutz.

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.784
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    aktiviere mal in den Einstellungen des Druckers unter der Registerkarte "Erweitert" die Option "Druckaufträge direkt zum Drucker leiten".
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.5.2342 verfügbar!

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Ja habe ich auch schon ausprobiert aber ohne Wirkung. Habe es auch versucht das ich einen PDF Drucker installiert und mit dem Versucht - ohne Wirkung. Echt zum verzweifeln !!

    Es wird mir in der Safezone nicht einmal ein Drucker angezeigt. Trotz zurücksetzen und neuinstallation keine Veränderung. Jeglicher Versuch ist fehlgeschlagen.
    Geändert von GrosmeisterM (03.09.12 um 22:41 Uhr)

  4. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.784
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    um was für einen Drucker handelt es sich denn und wie wird er angesteuert? (Netzwerk, lokal?)

    Hast du mal versucht avast! mit dem Uninstall Tool neu zu installieren?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.5.2342 verfügbar!

  5. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Hallo, es handelt sich um einen Canon MX880. Er kann über das Netzwerk und über USB betrieben werden (Beides Versucht). Habe es auch schon mit pdf24 als Drucker versucht. Erfolglos. Habe die Links zur deinstallation und neu installation von avast direkt bekommen und es laut der Anleitung neu installiert. Ohne Erfolg. Das Problem ist wenn ich Verträge oder sonstiges zum Ausdrucken habe, benutze ich die Safezone um"Sicher" zu sein (senible Daten)-- aber wenn ich Sie nicht ausdrucken kann ist die Software für mich unnütz. Aber wie ich wieder die Version 6 hinaufgespielt habe hat alles "normal" funktioniert (Drucken ist kein Prolbem)

  6. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.784
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    welche Version von avast! hast du denn genau verwendet?
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.5.2342 verfügbar!

  7. #7
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Kann ich jetzt nicht mehr genau sagen aber es war die Version die vor ca. einem Monat die aktuellste war. Habe ja dann wieder eine ältere aufgespielt. Sorry

  8. #8
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.784
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich frage nur, da vor zwei Wochen eine neue Version erschienen ist: http://forum.avadas.de/threads/4725-avast!-7-0-1466
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.5.2342 verfügbar!

  9. #9
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Werde ich versuchen sobald ich wieder meinen richtigen PC vor mir habe, vorerst danke, feedback kommt.

  10. #10
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    So also nach dem Update ist der Fehler immer noch da. :-( Wie man sehen kann ist dieser Tolle Fehler immer noch. Habe auch alles prozedere was mir empfohlen worden ist noch einmal gemacht aber ohne wirkung.
    Fehler1.pdf

    Bitte wenn jemand eine Lösung hat wäre ich sehr dankbar.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst SafeZone Browser jetzt plötzlich installiert?
    Von LEX-LUGER im Forum Avast 2016
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.04.16, 20:51
  2. Geschlossen Avast 2015 installiert - Safezone funktioniert nicht
    Von Rawo im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.14, 11:09
  3. Gelöst Kein Symbol mehr wenn eine App installiert wird!
    Von Androcity im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.13, 22:35
  4. Geschlossen SafeZone: angeblich kein aktueller Browser
    Von Celia im Forum Avast 6.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.11, 08:15
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.09.11, 14:25

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •