Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 34 von 34

Thema: Kein Drucker in der SafeZone installiert

  1. #31
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.788
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    der Selbstschutz muss nur bis zum nächsten Update deaktiviert bleiben, wenn du aus der SafeZone drucken möchtest. Es handelt sich um einen Fehler im Programm, der dann mit dem nächsten Update behoben wird.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.5.2342 verfügbar!

  2. Danke GrosmeisterM hat sich für diesen Beitrag bedankt
  3. #32
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Danke vielmals für die geduld und die lösung, eines wie es scheint nicht sehr verbreiteten fehlers.

  4. #33
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.788
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    anscheinend ist es so, dass es bei manchen funktioniert und bei anderen wieder nicht. Erst als ich den Entwickler darauf angesprochen habe, hat er das dann auch in seinen Tests festgestellt. Wie gesagt sollte aber mit dem nächsten Update das Problem behoben werden. Ich werde ihn nochmal dran erinnern und ihm auch mitteilen, dass es jetzt bei dir funktioniert.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.5.2342 verfügbar!

  5. #34
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.285
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich schliesse hier mal vorsichtig als "Gelöst", sollte das Problem nochmals auftauchen, bitte eine PN an die Moderatoren...dann öffnen wir hier nochmal.
    AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR 52.9 [NS/uBO] / Thunderbird 52.9.1 / AOS/ASB

Ähnliche Themen

  1. Gelöst SafeZone Browser jetzt plötzlich installiert?
    Von LEX-LUGER im Forum Avast 2016
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.04.16, 20:51
  2. Geschlossen Avast 2015 installiert - Safezone funktioniert nicht
    Von Rawo im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.14, 11:09
  3. Gelöst Kein Symbol mehr wenn eine App installiert wird!
    Von Androcity im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.13, 22:35
  4. Geschlossen SafeZone: angeblich kein aktueller Browser
    Von Celia im Forum Avast 6.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.11, 08:15
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.09.11, 14:25

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •