Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34

Thema: Kein Drucker in der SafeZone installiert

  1. #21
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Danke für den Tipp ist schon installiert, aber leider funkt. der Drucker immer noch nicht.

  2. #22
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    wie gesagt sollte ich nächste Woche ein paar Antworten darauf von einem der Entwickler erhalten. Ich melde mich dann wieder dazu hier.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  3. #23
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Habe das heutige Programmupdate installiert, aber immer noch kein Drucker verfügbar. "Verzweiflung"

  4. #24
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich habe mich mit einem Entwickler darüber enthalten und er konnte das Problem nachvollziehen bzw. funktionierte es manchmal und manchmal auch wieder nicht. Er wird versuchen das Problem in der finalen Version des nächsten Updates zu beheben.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  5. #25
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    schau mal, ob es mit dem neuen Update 7.0.1473 funktioniert: http://forum.avadas.de/threads/4871-avast!-7-0-1473
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  6. #26
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Leider hat das Update nichts gebrahct. Geht immer noch nicht

  7. #27
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich werde nochmal nachfragen. Eventuell konnte das Problem nicht rechtzeitig für die finale Version gelöst werden.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  8. #28
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Muss ich damit leben. Hoffe nur das es während der jetzigen Laufzeit meiner Lizenz zu einer Lösung kommt

  9. #29
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bitte mal die neue Version installieren: http://forum.avadas.de/threads/4899-avast!-7-0-1474

    Danach den Selbst-Schutz unter Einstellungen -> Fehlerbehandlung deaktivieren und es nochmal versuchen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  10. #30
    Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    16
    Danke / Gefällt mir
    Danke, das ist des Rätsels lösung. Muss der Selbstschutz deaktiviert bleiben? Bzw. welche Auswirkungen hat die Deaktivierung?

Ähnliche Themen

  1. Gelöst SafeZone Browser jetzt plötzlich installiert?
    Von LEX-LUGER im Forum Avast 2016
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.04.16, 21:51
  2. Geschlossen Avast 2015 installiert - Safezone funktioniert nicht
    Von Rawo im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.14, 12:09
  3. Gelöst Kein Symbol mehr wenn eine App installiert wird!
    Von Androcity im Forum Avast Mobile Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.13, 23:35
  4. Geschlossen SafeZone: angeblich kein aktueller Browser
    Von Celia im Forum Avast 6.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.11, 09:15
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.09.11, 15:25

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •