Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Babylon in der Firewall

  1. #1
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    99
    Danke / Gefällt mir

    Babylon in der Firewall

    Hatte avst neu installiert und dabei stellt es wohl die Firewall so ein, daß es automatisch entscheidet welches Programm raus senden darf. Jedenfalls hat das babylon wohl auch gemacht. Jetzt hab ich die Automatik wieder zurück gestellt, daß ich gefragt werde. Aber ich finde Babylon nicht mal in den Anwendungsregeln, daß ich es löschen könnte um erneut gefragt zu werden.

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    irgendwo muss es dort drin sein, ansonsten würde es neu erkannt werden, vielleicht in der Gruppe "Other" oder unter einem anderen Namen, der dir nicht bekannt ist.

  3. #3
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    99
    Danke / Gefällt mir
    Wie bekomme ich alle einträge auf einmal gelöscht um alles nochmal ab zu fragen?

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    über eine Neuinstallation mit dem Uninstall Tool.

  5. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    da keine Rückmeldung mehr kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst AVAST 2015 Firewall & Windows 10 Firewall
    Von firefox012 im Forum Avast 2015
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.15, 11:35
  2. Babylon Search
    Von Rhao im Forum Smalltalk
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.08.12, 20:46
  3. Avast Firewall meets Windows Firewall
    Von Piranha im Forum Smalltalk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.02.11, 12:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •