Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 48

Thema: Doppelte Aktualisierungsmeldung

  1. #21
    Globaler Moderator Avatar von Catweezel
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Dexter Beitrag anzeigen
    ... sondern die Update Information sollte bei dir trotz Kaufversion ja genau so aussehen.
    isses ja auch. Ist doch ein viel kleinerer Bildausschnitt, den ich gemacht habe... siehe Vergleich zur Trayleiste

    Ich mache das Sommerlochthema mal wieder zu und wir schauen, was kommt.

  2. Danke TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt
  3. #22
    Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    Virensignatur-Aktualisierungsmeldung 2 mal hintereinander nach Update ?

    Hallo, ich verwende seit gestern die free Version von Avast. Da ich ein neuer Benutzer bin, bin ich noch nicht so vertraut mit der Software und mir ist aufgefallen das wenn das automatische Update gelaufen ist zweimal hintereinander die Meldung kommt das Avast die Virendatnbank aktualisiert hat. Bei der ersten Meldung erscheint kein Popup, 4 Sekunden später dann mit Popup. ist das normal oder mache ich was falsch bzw. hab ich was falsch gemacht ?

  4. #23
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.356
    Danke / Gefällt mir
    Hallo, Willkommen im Forum!

    Nein, du machst nichts falsch...das Problem ist bekannt, und wird dem nächsten Programmupdate behoben.
    http://forum.avadas.de/threads/4641-...-immer-doppelt
    Du brauchst dir aber keine Gedanken zu machen, das Programm ist dadurch nicht beeinträchtigt.
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  5. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  6. #24
    Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Okay danke

  7. #25
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.248
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ich schliesse das Thema dann als "Gelöst", da es sich um einen bekannten Fehler handelt, der mit dem nächsten Programm-Update behoben wird.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.6.2383 verfügbar!

  8. #26
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    Aktualisierungsansage kommt immer 2 mal

    Hallo
    Habe ein Netbook mit Win7 home Premium und Avast free Antivirus 7. Jedesmal wenn ich das Netbook hochfahre kommt nach kurzer Zeit die Ansage "Die Virendatenbank wurde aktualisiert",
    etwa 10 Sekunden später kommt genau die gleiche Ansage noch einmal. Ist das normal, das diese Ansage immer 2 mal kommt, und wenn nein, kann ich was dagegen machen? Ist ja eigentlich nicht schlimm, aber doch irgentwie seltsam.
    Für event. Antworten schon mal vielen Dank
    mfg
    Reiner

  9. #27
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.356
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das Problem ist bekannt...wird mit dem nächsten Programmupdate behoben.
    http://forum.avadas.de/threads/4641-...-immer-doppelt
    WIN 7 64bit / AVAST Premier / MBAM Free / Firefox ESR [NS/uBO] / Thunderbird / AOS/ASB

  10. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  11. #28
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.248
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    Problem sollte mit dem neusten Pre-release behoben sein, bitte mal testen: http://forum.avadas.de/threads/4675-...-7-0-1461-Beta
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.6.2383 verfügbar!

  12. Danke TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt
  13. #29
    Gerd_Galaxo
    Gast
    Bei der Free und einer Neuinstallation scheint es zu funktionieren (also normale und nicht doppelte Sprachausgabe)

    Die IS habe ich gerade erst installiert (update über vorhandene 1456) und muss mal auf ein Update warten. Allerdings musste die unbedingt wieder den LIC Key haben.
    Sollte das nicht erkannt werden wenn die Version schon installiert und aktiviert ist ?

  14. #30
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.248
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    bei den letzten Beta Version war das auch so. Bin mir da auch nicht ganz sicher, warum das so ist. Ich glaube einer der Entwickler hat irgendwann mal in einer Diskussion erwähnt, dass die Lizenz seit dem neusten Installer (avast! 7) wieder während des Setups geladen werden müsste und man das auch nicht ändern würde, da der Weg zum Update im Normalfall auch eher der über den integrierten Updater wäre und nicht über den Installer (was natürlich auch Beta Versionen nicht zutrifft).
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.6.2383 verfügbar!

  15. Danke TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Aktualisierungsmeldung NUR per Stimme - ohne Popup
    Von pustekuchencake im Forum Avast 7.x
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.10.12, 10:42

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •