Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Avast kann man Bereiche/Festplatten von den normalen Scans ausschließen lassen?

  1. #1
    Neuzugang Avatar von RycoDePsyco
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    Avast kann man Bereiche/Festplatten von den normalen Scans ausschließen lassen?

    Avast Pro
    kann man Bereiche/Festplatten von den normalen Scans ausschließen lassen??

    Also nicht die Scans die ich Manuell oder per Zeit starte sondern der normale Scan der immer im Hintergrund stattfindet.

    Danke
    Geändert von RycoDePsyco (29.06.12 um 20:32 Uhr)
    www.CustomMaps.de
    (falls erlaubt)

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    ja unter Echtzeit-Schutz -> Dateisystem-Schutz -> Erweiterte Einstellungen -> Ausnahmen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

  3. Danke RycoDePsyco hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Neuzugang Avatar von RycoDePsyco
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Vielen Dank
    PS: ich würde der Webseite die Buttons "+Antworten" auch "wenn nicht eingeloggt" anzeigen lassen und wenn man darauf klickt kommt man zuerst zum Einloggfenster, danach zum Beitrag schreiben...

    Erst einloggen dann Antwortklick machen und dann Beitrag schreiben ist nicht so schön gestaltet und macht ein gefühlten Mehraufwand.

    Danke aber für die Hilfe
    www.CustomMaps.de
    (falls erlaubt)

  5. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.339
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da das Problem beseitigt wurde, schliesse ich das Thema als "Gelöst".
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Gelöst AVAST kann es nicht lassen!
    Von Zocker im Forum Avast 17.x
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 09.11.17, 14:44
  2. Geschlossen Wie kann man gezielt eine Website NICHT überprüfen lassen ?
    Von KumpelMumpel im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.02.11, 16:40
  3. Geschlossen es lassen sich keine scans durchführen
    Von kadischa im Forum Avast 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.08.09, 19:35
  4. Geschlossen Virus-Meldung erst am Schluss eines Scans anzeigen lassen..?
    Von Joe im Forum Avast 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.09, 21:33
  5. Geschlossen Virenmeldung - kann man Dateien vom Scan ausschließen ?
    Von ray1 im Forum Avast 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.08, 19:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •