Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Nach dem Update der Console auf 1.2.2.8 kann man keine Updates mehr machen

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Eckernförde
    Beiträge
    18
    Danke / Gefällt mir

    Nach dem Update der Console auf 1.2.2.8 kann man keine Updates mehr machen

    Heute Morgen habe ich den Server - Console upgedatet von 1.1.X auf 1.2.2.8, seit dem kann ich keine Updates machen der einzelnen Clients auf die neu Version, also von 6.X auf 7.X

    er versucht immer beim Update : Datei speichern: ais_core-4a5-469.vpx - zu laden aber da passiert nichts und ab und zu kommt die meldung dass keine verbindung zum Server besteht, an der Console wird der Rechner aber als Online angezeigt.

    Server ist ein Win2008R2 Rechner
    PC ist Win7Prof SP1

    einzelnd die Rechner will ich nicht updaten ( ca 130 Stück ... )

    hoffe Ihr könnt mir helfen

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    vermutlich ein Problem mit dem Mirror oder dem Paket zu Verteilung. Kannst du die Console mal neu installieren und ein Paket an die Clients verteilen?

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Eckernförde
    Beiträge
    18
    Danke / Gefällt mir
    Wieso konne man eigentlich keine Consolen version herrunterladen incl. eines Mirrors? die dateien von der EPS sind nur um die 23 MB klein, die "alte" version von BP war als mirror um die 180 MB Groß , es gab aber auch die ohne auch mit etwa 23 MB .

    liegt es daran?

    bei der neuinstallation der Console gehen ja alle einstellungen verloren?! Oder meinst du ich soll das teil nur "Reparieren"?

  4. #4
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Eckernförde
    Beiträge
    18
    Danke / Gefällt mir
    Update -

    es scheint so als ob sich wilkürlich (winXP und Win7 PC´s) schon 1/3 der Recher aktualisiert haben.
    der Rest (winXP und Win7) aber ist ums verrecken nicht upzudaten.

  5. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    nein ich meinte neu installieren. Natürlich müssten hier die Einstellungen teilweise neu erstellt werden. Da diese jetzt aber auch teilweise komfortabler zu erreichen sind, macht es meiner Meinung nach ohnehin Sinn, diese nochmal zu prüfen (es kommt ja auch eine neue Version des Clients zu Einsatz).

  6. #6
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    da hier keine Rückmeldung mehr kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Avast Small Business Console - keine Updates möglich?
    Von RAF im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.15, 19:30
  2. Geschlossen Nach Update kann Firefox nicht mehr ins Internet
    Von avvi im Forum Avast 2014
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.12.13, 16:01
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.03.13, 13:01
  4. Gelöst Kann nach Avast Update Ordner und Dateien nicht mehr umbenennen
    Von jacoblange im Forum Avast 7.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.12, 21:43
  5. Geschlossen Keine Bedrohung mehr gefunden nach Definitionen-Update
    Von soup im Forum Virenmeldungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.11, 16:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •