Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 48

Thema: avast! Free for Mac Status wird nicht angezeigt / Keine Signaturupdates mehr

  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    ja klar
    aber hilft nix

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    die neue avast version hat auch nix gebracht außer noch mehr probleme
    Geändert von fishb0t (28.02.12 um 15:29 Uhr)

  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir

    Avast Status wird nicht angezeigt

    Hallo,
    beim neuen avast kommt bei jedem Schutzsystem und bei der Engine can not detect.
    Die build Version wird angezeigt.
    Starte ich einen Scan kommt interrupted with error 7005: connection to antivirus engine has been lost.
    Webrep ist somit das einzigste was funktioniert.

    Neustart bringt auch nix

    VPS-Version wird auch nicht angezeigt aber da hab ich ja schon einen Thread seit der letzten Beta auf.

    War eine neuinstallation mit neustarts dazwischen
    Geändert von fishb0t (28.02.12 um 15:20 Uhr)

  4. #14
    AVAST Software a.s.
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    30
    Danke / Gefällt mir
    Wir brauchen etwas mehr Info, zumindest den Inhalt von:

    Code:
    /var/log/system.log
    /var/log/daemon.log
    /tmp/setup.log

  5. #15
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von tumic Beitrag anzeigen
    Wir brauchen etwas mehr Info, zumindest den Inhalt von:

    Code:
    /var/log/system.log
    /var/log/daemon.log
    /tmp/setup.log
    dürfte länger werden

    kann ich dir die dateien vllt als mail schicken?

  6. #16
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    hänge sie hier einfach an den Beitrag als Datei an. Du kannst alle drei auch vorher in eine ZIP Datei packen, das minimiert die Größe nochmal erheblich. Dateien kannst du hier im erweiterten Modus des Editors anhängen.

  7. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    laut setup log wurde wohl eine vps runtergeladen auf der oberfläche wird aber keine version angezeigt

    und das manuelle update geht auch nicht
    die oberfläche zeigt wie im anderen thread beschrieben immer nur die einblendung suche nach updates und die oberfläche hängt sich auf
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #18
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    laut shieldstatistic also wenn man auf das avast icon klickt, dann werden gescannte dateien angezeigt
    in der avastoberfläche wird zwar angezeigt, dass die dienste nicht erkannt werden aber wenn ihr ein false positive habt kann ich mal schaun ob die dienste gehn

  9. #19
    AVAST Software a.s.
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    30
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von fishb0t Beitrag anzeigen
    laut shieldstatistic also wenn man auf das avast icon klickt, dann werden gescannte dateien angezeigt
    in der avastoberfläche wird zwar angezeigt, dass die dienste nicht erkannt werden aber wenn ihr ein false positive habt kann ich mal schaun ob die dienste gehn
    Für das testen der Shields kann mann EICAR - http://www.eicar.org/85-0-Download.html - benutzen. Ich zweifle denoch das sie in diesem Fall funktionieren. Die angezeigten Dateien sind meiner Meinung nach noch aus der Zeit, als das Engine noch lief. Wir werden die Logs analysieren, dann wissen wir hoffentlich mehr.

  10. #20
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    226
    Danke / Gefällt mir
    webshield geht
    der dateischutz geht auch, jedoch nur die anzeige, dass das die datei erkannt wurde, ohne eine schaltfläche zum löschen
    Geändert von fishb0t (29.02.12 um 15:05 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Beim Systemstart wird debug.log angezeigt.
    Von BUG-01 im Forum Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.16, 08:57
  2. Gelöst Avast Online Security in Avast 2016 wird in Firefox nicht angezeigt
    Von rüdigerhh im Forum Avast 2016
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.02.16, 16:05
  3. Geschlossen VPS wird gepusht, im EAE wird bei 2 Maschinen der Status: 0x000005B4 angezeigt
    Von DrMoW im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.13, 17:55
  4. Gelöst PC wird in my.avast nicht angezeigt
    Von avastuser74 im Forum Avast 7.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.12, 15:34
  5. Geschlossen Benutzerinterface wird nicht angezeigt
    Von superbmario im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.09, 19:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •