Danke Danke:  0
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Fehler 0ex06d7363 in der Anwendung AvastUI.exe

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir

    Fehler 0ex06d7363 in der Anwendung AvastUI.exe

    Hallo habe heute update für Avast gemacht. Und danach kam bei mir der Fehler : 0ex06d7363 ist in der Anwendung AvastUI.exe an der Stelle 0x7548b9bc aufgetreten. Darauf hin habe ich Avast deinstalliert und die neueste Version nochmal runtergeladen. Leider tritt der Fehler weiter hin auf.

    Bitte hilf mir.

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Versuche mal, Avast mit dem Uninstall-Tool im Abgesicherten Modus zu deinstallieren: http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17355

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    Und dann wieder neu installieren????

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    ja aber bitte dabei das Uninstall Tool so wie beschrieben nutzen.

  5. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    So, also ich habe das Uninstall Tool wie beschrieben ausgeführt.
    Rechner neu gestartet und Avast erneut gedownloaded.

    Im Anschluß Avast wieder Installiert und siehe da: Der Fehler kommt wieder!
    Das ärgerliche daran ist das dieses Popup Fenster mit der Fehlermeldung sofort wieder da ist wenn ich es wegklicke!

    Schätze das problem liegt an dem Update von Avast selbst.

    Ich werde es nun wieder deinstallieren und würde gerne eine ältere Version bzw die vorherige installieren
    allerdings weis ich nicht wo ich diese finden kann.

    Unter Downloads > vorgängerversionen finde ich keine Free variante sondern nur Professional und die ist doch nicht Freeversion oder ??

  6. #6
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    kannst du avast! nochmal mit dem Uninstall Tool deinstallieren und zusätzlich auch noch über die Softwareverwaltung in der Systemsteuerung alles was mit "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable" anfängt? Danach würde ich mit dem CCleaner auch die Registrierung nochmal aufräumen. Dann avast! 7 nochmal neu installieren.

    Wenn das nicht hilft, findest du hier ältere avast! Versionen zum Download: http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17358

  7. #7
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hier kannst du dir eine ältere Version runterladen.
    http://www.filehippo.com/download_avast_antivirus/

    EDIT: Upps, zu langsam!

  8. Danke - hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #8
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    6
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe genau das gleiche Problem unter Win7/64 und entsprechend mit dem Tool im abgesicherten Modus Avast 7 deinstalliert, MS Visual C++ 2008 deinstalliert und komplett alle Avast-Einträge aus der Registry entfernt.
    Nach der Neuinstallation kommt der gleiche nervige Hinweis und blockiert das System. Avast selber lässt sich nicht öffnen oder schließen - die Meldung poppt sofort wieder auf.
    Die hier beschriebene Vorgehensweise ist leider nur Zeitverschwendung und bringt gar nichts.
    Habe die Meldung als Anhang beigefügt.
    Auf meinem Notebook mit gleichen Betriebssystem lief das Update sauber durch und Avast 7 macht fast keine Probleme - Performance ist nicht so wie unter der alten Version 6.
    Bereits beim Update von Version 4 auf 5 gab es damals Stress - jetzt wieder von 6 auf 7.
    Habe erst einmal MS Security Essentials installiert - das läuft wenigstens ohne das System zu blockieren.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #9
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    könnt ihr mal bitte das ausführen: http://forum.avadas.de/threads/2283-...-File-Checker)

  11. #10
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    6
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    könnt ihr mal bitte das ausführen: http://forum.avadas.de/threads/2283-...-File-Checker)
    Erledigt.
    "Der Windows-Ressourcenschutz hat keine Integritätsverletzungen gefunden."
    Das war das knappe, aber eindeutige Scan-Ergebnis.

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen aswOfferTool - Fehler in Anwendung
    Von Nemesis im Forum Avast 2015
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 18:37
  2. Geschlossen AvastSvc.exe - Fehler in Anwendung
    Von Melodie im Forum Avast 6.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.05.11, 13:51
  3. Geschlossen AvastUi.exe - Fehler in der Anwendung
    Von Hosko im Forum Avast 5.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 13:50
  4. Geschlossen Avast.setup - Fehler in Anwendung
    Von furlan im Forum Avast 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.09, 20:29

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •