Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: EasyPass Synchronisation geht nicht mehr

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    EasyPass Synchronisation geht nicht mehr

    Hallo,

    Erst mal zu meinem System.
    Windows 7, 64Bit Prof.
    Mit Avast 6,0 IS

    So und nun zu meinem Problem.

    Nachdem ich doch schon vor einiger Zeit EasyPass installiet hatte. So hatte ich in letzter Zeit jedoch immer wwieder Probleme ein Ausfüllen der Form.

    Also dachte ich mir die daten Exporiteren (zur Sicherung)
    anschließend EasyPass Deinstallieren und komplett neu zu installieren.

    Soweit so gut.
    Nur jetzt kann ich nicht mehr Syncronisieren, da er meinen Benutzernamen und Passwort nicht mehr annimt.
    Passwort ist def. richtig, Benutzername sagen wir mal zu 75%

    gibt es eine Möglichkeit den ursprünglich eingegebenen Benutzernahmen ausfindig zu machen?

    Gruß
    Alfons

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    am besten wäre es, wenn du eine kurze Mail dazu an support@avast.com schreibst, da wir hier keine Anbindung an die Benutzerdatenbank haben. Bitte mache dabei Angaben, die du der Abrechnung entnehmen kannst (Adresse, Kundennummer, ...).

  3. Danke Auggie hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    da die Frage beantwortet wurde, schliesse ich das Thema als "Gelöst".

  5. #4
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Das scheint ein generelles Problem zu sein
    Ich hatte mich bisher auf die automatische Synchronisierung verlassen, und mußte jetzt feststellen, vom Laptop aus, das die letzten Einträge von mir nicht aufs Laptop synchronisiert wurden.
    Der manuelle Synchronisationsversuch scheitert, weil angeblich die Benutzerkennung und das Passwort nicht stimnmen würden.
    Da ich sämtliche Daten in einer verschlüsselten Textdatei abgespeichert habe, weiß ich zu 100%, das ich a) das Passwort nicht geändert habe und b) 100% richtig eingegeben habe.
    Kann das Ganze eventuell mit der Einführung des neuen Google-Accounts zusammen hängen? Das vermute ich fast, denn vorher hat EasyPass problemlos funktioniert.
    Wie lang das Problem besteht, kann ich nicht sagen, da es mir erst jetzt aufgefallen ist bzw. ich erst jetzt kontrolliert habe.
    Dessen Passwort hatte ich auch noch ausprobiert.....ohne Erfolg.
    Geändert von Auggie (20.02.12 um 13:24 Uhr)

  6. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    9
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Auggie!

    Gleiche situation auch bei mir. Zugangsdaten werden nicht mehr erkannt.

  7. #6
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Nach dem der Rechner jetzt einige Stunden aus war, wurde der Synchronisationsversuch mit einem TimeOut-Fehler angebrochen.
    Also habe ich bewußt an den Proxyeinstellungen gedreht und alles deaktiviert, gleiche Fehlermeldung.
    Das Passwort neu einzugeben scheitert ebenfalls mit einem TimeOut.
    Eine Neuinstallation ist imho unsinnig, da ja nicht synchronisiert werden kann. Sicherlich könnte ich EasyPass neu installieren, und die Sicherung einspielen, die übrigens ziemlich gut in den Optionen versteckt ist (nicht wirklich kundenfreundlich), da aber nicht synchronisiert werden kann, ist der Datenbestand nicht aktuell.
    Eine komplette Neuinstallation auf einem sauberen Testsystem hat auch nicht funktioniert.
    Der Versuch, die Adresse des Accounts direkt im Browser aufzurufen, scheitert ebenso.

  8. #7
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    ich habe das Problem gemeldet und es wird jetzt gemeinsam mit dem Produktpartner, der auch die Server betreibt, untersucht. Sobald ich Rückmeldung erhalte, sage ich euch Bescheid.

  9. Danke Auggie, Catweezel hat sich für diesen Beitrag bedankt
  10. #8
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    wie man mir gerade mitgeteilt hat, sollten die avast! EasyPass Server jetzt wieder voll funktionsfähig sein. Bitte testen!

  11. Danke Catweezel, Auggie hat sich für diesen Beitrag bedankt
  12. #9
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    bei mir läuft's wieder einwandfrei

  13. #10
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Ich kann auch vermelden, das alles wieder klappt.

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Firewall ist aus/Netzwerkverbindung geht nicht mehr
    Von sodala im Forum Avast 2014
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 14:40
  2. Geschlossen Computer geht nicht mehr
    Von Dopabo im Forum Avast 8.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.13, 11:56
  3. Gelöst eMail Schutz geht nicht mehr
    Von Schmiegel im Forum Avast Security für Mac
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.13, 22:09
  4. Geschlossen Kopieren auf Netzwerk geht nicht mehr
    Von dagobert im Forum Avast 5.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.11, 09:16
  5. Geschlossen Automatisches Virenupdate geht nicht mehr
    Von kolibri im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.08, 02:45

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •