Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Avastsvc.exe

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hirschhausen
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir

    Avastsvc.exe

    Ich hab nur einen Prozessor und der genügt mir eigentlich auch. Nur wenn ich im Internet Surfe, und mir dabei Bilder speichere, wird mein System sehr langsam. Ich habe bei den Prozessen (aller Benutzer) Avastsvc.exe gefunden die mit 90-100% Das System auslastet.
    Aber erst seit etwa einer Woche. Mir gehen langsam die Ideen aus. Ich hab mich hier und anderswo informiert, und viel ausprobiert. Die Systemlast bleibt.
    Uninstal Tool hab ich auch schon, leider ohne Ergebnis. Hat noch jemand eine Idee?

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo, Willkommen im Forum!

    Wurde die Neuinstallation mit dem Deinstallationstool von avast! so durch geführt wie hier beschrieben?
    http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17355
    Eventuell liegt es auch an Spybot das du installiert hast. Du kannst auch mal ein Log mit dem Tool HighJackThis erstellen und es an deinen nächsten Beitrag mit anhängen, eventuell kann man da mehr raus lesen.

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hirschhausen
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    nicht im Abgesicherten Modus... das Versuche ich gleich noch mal. Spybot hab ich erst seit gestern drauf um die Bundeskriminalamt Blockade mit dem lustigen Deutsch loszuwerden. HighJackThis besorg ich mir , wenn alles andere nix hilft.

    Danke schön!

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    für mich hört es sich so an als wenn eine der anderen Lösungen mit avast! kollidiert. Von daher wäre ein HiJackThis Log nicht schlecht, um zu sehen, was da alles installiert ist und läuft.

  5. #5
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    25
    Danke / Gefällt mir
    Das Problem besteht seit es die Version 6 gibt.
    Mit der Einführung des Modularen Schutzsystems nimmt sich der Web-Schutz (Echtzeitschutzmodul) gerne 120% eines Singelcore.
    Hatte / habe dieses Problem bei mehreren XP Rechnern mit leistungsschwachen CPU´s (OMG damals reichten die noch zum surfen...).
    Abschalten oder quasi lähmen war die einzige Lösung.

  6. #6
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    was aber definitiv nicht normal ist. Dafür muss es einen anderen Grund auf dem System geben, den es herauszufinden gilt.

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Underfrangn
    Beiträge
    540
    Danke / Gefällt mir
    Auf meinem PC (2,4GhZ Celeron, 512MB, also echt ne alte Gurke) läuft die Suite mit allen Modulen außer Antispam ganz geschmeidig.

  8. Danke TerraX, - hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #8
    Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hirschhausen
    Beiträge
    3
    Danke / Gefällt mir
    Als ich mich genug geärgert hatte, hab ich mir mit Format C: geholfen. Ist schon wieder alles drauf. Den Grund weiß ich immer noch nicht, aber Morgen brauch ich den PC.

    Allen vielen Dank, und ich glaube das haben noch mehr hier... Viel Erfolg damit

  10. #9
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, auch wenn wir den Grund nicht ausmachen konnten. Dann schliesse ich das Thema jetzt als "Gelöst".

Ähnliche Themen

  1. Gelöst AvastSvc.exe crasht
    Von klink im Forum Avast 2014
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.13, 18:19
  2. Gelöst AvastSvc.exe hohe CPU Auslastung
    Von zulu im Forum Avast 7.x
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.07.12, 11:49
  3. Geschlossen AvastSvc.exe - Fehler in Anwendung
    Von Melodie im Forum Avast 6.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.05.11, 13:51
  4. Gelöst AvastSvc.exe
    Von Dee im Forum Avast 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.10, 17:56
  5. Geschlossen avastsvc.exe lauscht auf 9 Ports: Warum?
    Von JonnyBeGood im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.09, 00:12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •